Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Карлос: «Мне предложили возглавить «Анжи»

Защитник «Анжи» Роберто Карлос, проводящий свои выходные в Испании, рассказал о мотивах перехода в махачкалинский клуб и о планах на тренерскую деятельность в России.



«Команде дали три дня выходных, и я решил использовать это время для того, чтобы встретиться со своими друзьями. После вылета «Коринтианса» из Кубка Либертадорес Сулейман Керимов сделал мне интересное предложение. Я подписал контракт на 2,5 года, а также мне предложили возглавить команду и стать менеджером», – говорит Роберто Карлос.

Бразильский защитник отметил различия в менталитете бразильцев, испанцев и россиян, рассказал о своих познаниях в русском языке и о перспективах игры в российском чемпионате.

«Я вовсе не собираюсь быть играющим тренером. Встать у руля команды я хочу уже после того, как закончу играть. Думаю, что завершу карьеру именно здесь. И деньги совсем не главное. По-русски я пока могу сказать только «доброе утро», «спасибо», но я активно учу язык.

Российский менталитет отличается от бразильского или испанского, мы мечтаем о разных вещах. Приезд в Россию – это вовсе не шаг назад. Поймите, хорошо выступая в этой стране, вы можете сделать большой скачок вперед. Это наглядно подтверждает пример Аршавина», – цитирует Роберто Карлоса испанское издание AS.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Роберто карлос. анжи, футбол, новости спорта