Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Карпин сказал, что я могу помочь «Спартаку»

Московский «Спартак» продолжает активную трансферную работу по поиску центрального защитника. После того, как красно-белые потерпели неудачу в переговорах с Давиде Астори из «Кальяри», основной взор был устремлен на футболиста «Тулузы» Аймена Абденнура.

22-летний игрок сборной Туниса Аймен Абденнур произвел большое впечатление на генерального директора «Спартака» Валерия Карпина. В минувшем сезоне Абденнур провел за «Тулузу» 32 матча, всякий раз проводя на поле 90 минут. За весь сезон игрок получил семь желтых карточек, причем шесть из них – за неспортивное поведение. На Кубке Африки 2012 года Абденнур провёл все четыре матча сборной. В 2011 году переход защитника из «Этюаль дю Сахель» обошёлся «Тулузе» всего в €1 млн, сейчас же клуб может заработать на трансфере футболиста порядка €10 млн.

«Спартак» – большой клуб, – сообщил Абденнур французскому изданию L'Equipe. – Он почти каждый год он участвует в Лиге чемпионов. Красивый стадион, красивый город. Не знаю игроков во Франции, которые бы отказались туда перейти.

Валерий Карпин сказал мне, что хорошо меня знает, и что я могу помочь «Спартаку».

Он спросил меня, хочу ли я играть за клуб. Я сказал: «Нет проблем, но надо узнать мнение «Тулузы». Если «Тулуза» продаст меня, то выручит много денег».

Однако, судя по всему, клуб не горит желанием отпускать 187-сантиметрового защитника. Президент клуба Оливье Садран сообщил, что игрок не продается, в качестве одного из аргументов приведя недавнее новое соглашение с игроком, продлившим контракт до 2016 года. Помимо «Спартака» интерес к Абденнуру проявляют английские «Арсенал», «Ньюкасл» и «Саутгемптон».

Среди других кандидатов на роль защитника, согласно многочисленным сообщениям в СМИ, «Спартак» рассматривает защитника «Дженоа» Андреаса Гренквиста и «Спортинга» Даниэла Каррису. Примечательно, что этими же футболистами интересуется питерский «Зенит». Борьба между двумя столицами началась задолго до старта чемпионата России.

Всего же «Спартак» до закрытия трансферного окна 6 сентября планирует приобрести максимум четырех новичков.

По сообщению Bobsoccer, помимо бразильского полузащитника Ромуло, который присоединится к команде после Олимпиады в Лондоне, основные усилия будут брошены на центрального защитника и опорного полузащитника. Кроме того, команду могут пополнить еще один защитник и хавбек атакующего плана. Планы, в общем, у «Спартака» грандиозные.

Тем временем, чистку рядов продолжает московское «Динамо». Защитник Александр Епуряну на правах аренды перешел в «Крылья Советов». Срок соглашения рассчитан до 27 января 2013 года, сообщает официальный сайт московского клуба. В прошлом розыгрыше чемпионата России молдавский футболист принял участие в 14 матчах в составе бело-голубых.

Защитник брянского «Динамо» Иван Темников подписал контракт с «Рубином», сообщает пресс-служба казанского клуба. Соглашение с 23-летним игроком рассчитано на четыре года. В предыдущем сезоне Темников сыграл 45 матчей, забил один мяч и отдал пять результативных передач.

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4680953.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Получи 2 месяца в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Новокосино

Большой выбор групповых программ

Индивидуальный подход

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Получи весну в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон