Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Кержаков прощен

Нападающий сине-бело-голубых и сборной России Александр Кержаков вернулся в основной состав «Зенита» и сможет принять участие в матче 10-го тура чемпионата России по футболу против столичного «Локомотива». Игорь Денисов продолжает тренироваться с дублем, а в пятницу сыграл за резервную команду в молодежном первенстве против «Локо».

Похоже, в отличие от своего партнера по команде и к несчастью Игоря ДенисоваАлександр Кержаковрешил извиниться перед тренерским штабом, за что тут же был прощен. В итоге нападающий «Зенита»был возвращен в основной состав и сможет принять участие в матче 10-го тура премьер-лиги против столичного «Локомотива»

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4792197.shtml

«Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре. Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды; с сегодняшнего дня он продолжит работу в основной тренировочной группе, – сообщает пресс-служба питерского клуба.

Напомним, футболист был переведен в дубль команды после матча 9-го тура премьер-лиги с «Крыльями Советов», в котором Кержаков был заменен в перерыве. Он был отлучен от тренировок с основой «Зенита» на неопределенный срок с формулировкой «за некорректное поведение». По другим данным, игрок поддержал своего одноклубника Игоря Денисова, который отказался выходить на поле в Самаре против местных «Крыльев Советов». Решение свое Денисов объяснил тем, что руководство клуба не желает продлевать с ним контракт на улучшенных условиях. Как сообщал сам игрок, он уже давно настаивал на встрече с Алексеем Миллером, чтобы обсудить вопросы оплаты труда футболистов питерского клуба «в соответствии с коэффициентом трудового участия» и конечными достижениями. Еще недавно проблемы внутри команды Спаллетти обрисовал одной фразой: «Команда сейчас неспокойна». Но теперь ситуация, похоже, изменилась.

Бывший защитник «Зенита» Максим Боков прокомментировал СЭ возвращение форварда Александра Кержакова в основной состав команды.

«Честно говоря, думал, что ситуация с Кержаковым продлится чуть подольше.

Хорошо, что все так закончилось. Понимаете, это большой футбол, и часто нужно, наверное, контролировать свои эмоции: слово не воробей… Видимо, Кержаков дал волю словам, за что и получил такое наказание. Его возвращение в основу – это, на мой взгляд, результат того, что обе стороны пошли на уступки. Что касается Денисова, то Игорь занял слишком жесткую позицию. Я уже говорил, что не надо считать чужие деньги», – рассказал Боков.

Трудно сказать, стабилизируется ли ситуация в «Зените», но то, что футболист сборной России возвращается в основной состав своего клуба в преддверии отборочных матчей национальной сборной к ЧМ-2014, не может не радовать российских болельщиков.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4792197.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!