Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Кежман перешел в БАТЭ

Сербский нападающий Матея Кежман заключил контракт до конца года с белорусским БАТЭ.



За свою карьеру 32-летний Кежман успел сменить множество команд, в частности, он выступал за «Челси», «Атлетико», «ПСЖ», «Фенербахче», ПСВ, а также питерский «Зенит». Последним клубом форварда был гонконгский «Саут Чайна». Оказалось, что о варианте с БАТЭ серб узнал лишь в последние несколько дней.

«Три дня назад на моего агента Александра Грубера впервые вышли представители чемпиона Белоруссии. Но только вчера эти контакты обрели официальный характер, - рассказал Кежман в интервью официальному сайту борисовчан. - У меня было много других предложений, и с выбором требовалось поспешить, поскольку трансферное окно закрывалось совсем скоро. Поразмыслив, я предпочел ответить согласием на предложение из Борисова. Основной причиной тому стало выступление БАТЭ в групповой стадии Лиги чемпионов. Очень хочется вновь принять участие в главном клубном турнире Европы».

Рассказал Кежман и о том, что с новой командой он знаком довольно хорошо. «Последние четыре года борисовский клуб - заметная фигура на континентальной арене. Порукой тому постоянные попадания в групповую стадию Лиги чемпионов и Лиги Европы, - отметил Матея. - Кстати, видел парижский матч «ПСЖ» и БАТЭ, который состоялся в феврале. Тот поединок завершился нулевой ничьей, и игра желто-синих мне приглянулась».

Летом Кежман не чисился ни в одной команде, потому логичен вопрос о его нынешней форме. «Тренировался с белградским «Партизаном» и вполне мог там остаться, если бы в плей-офф Лиги Европы он не проиграл ирландскому «Шемрок Роверс». Считаю, на данный момент пребываю в хороших кондициях и с нетерпением жду дебюта в составе БАТЭ», - заключил Кежман.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Кежман, батэ, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Кежман, батэ, футбол, новости спорта