Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Кубань» борется с клеветой

Краснодарская «Кубань» подал заявления в милицию, прокуратуру и комитет по этике РФС в связи с клеветой в адрес клуба со стороны бывшего игрока краснодарцев Николы Никежича, утверждающего, что на него оказывалось давление при расторжении действующего контракта.



По словам Никежича, неизвестные люди заставили его разорвать контракт с «Кубанью», угрожая огнестрельным оружием и применив методы физического воздействия. Руководство южан заявило, что черногорский футболист хотел заработать на скандале и компенсировать неудавшийся переход в другую команду.

«В связи с тем, что клеветническое заявление Никежича затрагивает деловую репутацию клуба, нами вчера подано заявление в УВД по Краснодару с просьбой провести объективное расследование и привлечь виновных к ответственности», - сказал генеральный директор краснодарцев Сурен Мкртчян (на фото - слева) журналистам.

В среду пресс-служба УВД города сообщила, что отдел дознания начал проверку в связи с жалобой Никежича. При этом пресс-служба не уточнила, кто подал заявление. По словам Мкртчяна, инициатором этой проверки выступил футбольный клуб, тогда как черногорец в милицию не обращался.

Гендиректор «Кубани» уточнил, что в прокуратуру Краснодара и комитет по этике РФС поданы аналогичные заявления, и выразил уверенность, что правоохранительные органы и РФС проведут тщательное расследование и «примут справедливое решение по надуманным заявлениям в адрес клуба».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Кубань, никежич, скандал, футбол, новости спорта