Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Кубань подаст в суд на экс-игрока, заявившего об угрозах и побоях

Руководство клуба российской Премьер-лиги – Кубань – намерено подать в суд на бывшего игрока, черногорца Никола Никезич, который ранее заявил, что его вынудили разорвать контракт путем угроз и побоев.



Об этом во вторник, 15 марта, заявил спортивный директор краснодарской команды Сергей Доронченко.

"Мы просто шокированы подобной новостью. Хотим пригласить Никезича к себе, я бы посмотрел ему в глаза. Если была такая проблема, то почему он так и не зашел к руководству клуба? – сказал он. - Ясно, что этот футболист и его окружение хотят от Кубани денег. Но мы просто так это не оставим. Могу заверить, что будем подавать на Никезича в суд".

Тем не менее, исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан сообщил, что лига запросила у Кубани материлы о разрыве контракта с Николой Никезичем.

"Мы созвонились с руководством Кубани и попросили предоставить информацию по случаю, о котором мы узнали из СМИ. Ведь это наш клуб, и, конечно, мы переживаем, что там происходит", – сказал чиновник.

Кубань объявила о том, что контракт с Никозичем был разорван по обоюдному согласию 11 марта. Форвард перешел в краснодарский клуб весной 2010 года из французского Гавра.

В прошлом сезоне Никезич провел за Кубань 31 матч и забил 4 гола.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Никезич, кубань, суд, скандал, футбол, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Никезич, кубань, суд, скандал, футбол, новости спорта