Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Ливень меня рассмешил»

Полузащитник сборной Франции Самир Насри заявил, что ему понравилось играть с командой Украиной. Защитник Филипп Мексес считает, что французам удалось победить соперника благодаря настойчивости. Форварда Карима Бензема позабавил ливень, из-за которого был остановлен матч.

Карим Бензема стал одним из главных героев матча с Украиной. Нападающий команды Франции сделал две голевые передачи. Сначала он результативно ассистировал Жереми Менезу, а затем – Йоану Кабайе.

«Роль подносчика снарядов меня устраивает, – сказал Бензема. – Главное, чтобы команда побеждала. Рад, что мы добились успеха. Что ж, теперь нас ждет важнейший матч со Швецией. Разумеется, будем играть на победу.

Вообще, здесь, на Евро, каждый матч как последний».

Поединок на «Донбасс-арене» был остановлен на пятой минуте из-за грома и сильного ливня. Игра возобновилась лишь спустя почти час.

«Ливень меня не огорчил, – заявил форвард. – Против природы ничего не сделать. Я даже посмеялся. Пока шел дождь, мы разминались в помещениях стадиона. Честно говоря, не были уверены, что игра возобновится. Хорошо, что ливень не был долгим».

«В отличие от матча с Англией, в начале матча мы не отсиживались в обороне, – отметил Бензема. – Напротив, владели преимуществом, играли лучше соперника».

«Мы были уверены в своих силах, – констатировал полузащитник французской сборной Самир Насри. – Да, в первом тайме нам не удалось забить. Однако мы играли правильно.

Мы понимали, что если продолжим действовать в том же духе, то добьемся победы».

«Украинские футболисты давали играть, составляли много свободного пространства, – подчеркнул хавбек «Манчестер Сити». – Нам это пошло только на руку».

«С Украиной, конечно, нам было играть удобнее, чем с Англией. – заметил защитник Матье Дебюши. – Англичане давали нам куда меньше пространства для развития атак».

По словам Дебюши, много проблем французской обороне доставил капитан украинской команды 35-летний Андрей Шевченко. «Но нам удалось сдержать его благодаря слаженным действиям», – подчеркнул защитник.

«Я бы не сказал, что Украина играла плохо, – сказал защитник Филлипп Мексес.

– Просто мы были настойчивы, бились изо всех сил».

«И, конечно, нужно поблагодарить Уго Льориса, – отметил Мексес. – Он провел матч на высочайшем уровне».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4628717.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Весна в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса