Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Ливерпуль» договорился по Даунингу

«Ливерпуль» объявил о достигнутой договоренности с «Астон Виллой» по поводу трансфера полузащитника Стюарта Даунинга.



Представители «красных» сообщают, что сумма сделки составляет 20 миллионов фунтов. Ранее мерсисайдцы пытались заполучить Даунинга за 12,5, а затем и за 15 миллионов.

На Стюарта также претендовал «Арсенал», но сам футболист изъявил желание переехать на «Энфилд», и «Вилла» дала разрешение «Ливерпулю» на ведение переговоров с футболистом по условиям личного контракта, передает Sky Sports.

«Сегодня вечером (в среду по лондонскому времени – прим. авт.) «Ливерпуль» заключил сделку с «Астон Виллой» по поводу перехода Стюарта Даунинга. Клуб получил разрешение на переговоры с футболистом и проведение медицинского осмотра», - говорится в заявлении «красных» на официальном сайте команды.

Ранее этим летом главный тренер мерсисайдцев Кенни Далглиш уже пополнил свой состав полузащитниками Джорданом Хендерсоном из «Сандерленда» и Чарли Адамом из «Блэкпула», и теперь близок к подписанию еще одного талантливого хавбека. А «Астон Вилла», похоже, потеряет обоих вингеров, выступающих за сборную Англии. Ранее бирмингемцы расстались с Эшли Янгом, который перешел в «Манчестер Юнайтед» за 16 миллионов фунтов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Ливерпуль, даунинг, астон вилла, футбол, новости спорта