Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Ливерпуль» не удержал победу

«Ливерпуль» и «Манчестер Сити» сыграли вничью во втором туре чемпионата Англии. Главный тренер «горожан» Роберто Манчини из-за разногласий с руководством клуба в скором времени может уйти в отставку.

Действующий чемпион Англии «Манчестер Сити» в ближайшее время может сменить главного тренера. В день матча с «Ливерпулем» появилась информации о возникшем конфликте Роберто Манчини с руководством клуба. Как сообщает Daily Mail, итальянский специалист очень недоволен тем фактом, что боссы «горожан» выделили слишком малое количество средств на укрепление команды в межсезонье. Кроме того, Манчини признался, что «перестал чувствовать поддержку со стороны владельцев «Сити»

«До закрытия летнего трансферного окна Манчини хочет пополниться Де Росси, Йоветичем и Майконом, – передает Daily Mail слова источника в клубе. – Клуб начинает сезон всешь с 19 игроками, а Манчини видит, что его просьбы по трансферам не выполняются. При этом он очень хочет выиграть Лигу чемпионов, разумеется, он не сможет этого сделать без поддержки руководства.

«Возможно, если ситуация не измениться, этот сезон для Манчини станет последним у руля «Манчестер Сити», – закончил представитель клуба.

Напомним, что в летнее межсезонье «Сити» приобрел лишь Джека Родуэлла из «Эвертона».

В последнее годы «Манчестер Сити» на «Энфилде» неизменно играл очень хорошо. Очень часто хозяева забивали первые, но в итоге упускали преимущество. Очень близок к такому сценарию оказался и воскресный матч. По началу игра шла на встречных курсах, но ближе к середине тайма «Ливерпуль» перехватил инициативу и стал частенько угрожать воротам Джо Харта. «Горожане» периодически отвечали выпадами Марио Балотелли, но в этот вечер у веселого итальянца игра не пошла.

Поймав кураж, «Ливерпуль» летел вперед и в итоге открыл счет. Джеррард подал угловой в центр штрафной, где Шкртел с очень мощного разбега головой вколотил мяч в сетку. Концовка первого тайма также прошла под давлением «красных», но уже без ярких голевых моментов. На второй тайм чемпион вышел более заряженным на борьбу, но Балотелли по-прежнему не везло. В результате, Манчини поменял его на Эдина Джеко, сразу же после чего гости сравняли счет – Келли не смог вовремя вынести мяч из-за неразберихи в штрафной, в результате чего Яя Туре получил возможность, которой немедленно и воспользовался. Казалось, что все идет к очередной волевой победе «Сити».

Но не тут-то было – уже спустя несколько минут великолепный удар со штрафного удался Луису Суаресу.

Мяч обошел стенку справа и влетел в ближний угол, Харт спасти не сумел. После этого гола игра пошла на еще больших скоростях, было очевидно, что как минимум один гол публика еще увидит. И взятие ворот вскоре состоялось, но какое... Автор первого гола Шкртел допустил катастрофическую ошибку. Хотел откатить мяч назад вратарю, а получился точный пас на Тевеса, который безжалостно реализовал выход один на один.

Тренерский штаб «Ливерпуля» сдаваться не хотел, вследствие чего на поле появился Энди Кэрролл. Выход мощного форварда резко оживил игру у ворот «Сити», начался вихрь атак, мяч метался по штрафной гостей, но в ворота так и не залетел.

Лондонский «Арсенал» второй матч подряд проводит с командой классом ниже и заканчивает нулевой ничьей. В первом туре «канониры» в домашнем матче смогли распечатать ворота «Сандерленда», а во втором туре разошелся миром со «Сток Сити». Очевидно, что Арсен Венгер не зря всеми силами старался избежать продажи Робина ван Перси в «Манчестер Юнайтед» – нападение «Арсенала» на старте чемпионата, мягко говоря, не блещет, несмотря на громкие фамилии исполнителей.

Но сыграться Лукашу Подольски, Жервиньо и Санти Касорле пока не удалось. К тому же и Венгер не спешит разрушать наигранную под ван Перси схему. Так же получилось и в матче со «Стоком». Лондонцы продемонстрировали более-менее живую игру в середине поля, но у ворот соперника все время возникали нелепые ошибки и недопонимание. Российский полузащитник Андрей Аршавин даже не попал в заявку на матч.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Ливерпуль» – «Манчестер Сити».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Англии.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/26/a_4738333.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание