Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Ливерпуль» следит за Траоре

Нападающий «Кубани» Ласина Траоре может перейти в «Ливерпуль», который готов заплатить за футболиста €8 млн. Киевское «Динамо» приняло решение расстаться с Александром Алиевым.

Нападающий «Кубани» Ласина Траоре может оказаться в «Ливерпуле». Портал Mercafutbol.com сообщил, что английский клуб готов заплатить за 21-летнего нападающего €8 млн. Инициатором покупки ивуарийского футболиста выступил новый главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс, который следил за Траоре еще во время своей работы в «Суонси»

В прошлом сезоне Траоре стал лучшим бомбардиром краснодарской команды, забив 18 мячей. Контракт футболиста с клубом рассчитан до 2016 года, однако «Кубань», согласно договоренностям с игроком, не будет его удерживать при наличии серьезного предложения.

Ранее агент Траоре Дмитрий Селюк заявил, что предложения были еще зимой, но клуб попросил игрока остаться до лета.

«Речь изначально шла о том, чтобы «Кубань» в какой-то момент не стала клеткой для футболиста, – говорил Селюк изданию Bobsoccer. – Причем если рассматривать условия, клетка эта отнюдь не золотая и даже не серебряная».

Траоре считается одним из самых перспективных африканских футболистов. В «Кубань» нападающий перешел в 2011 году из румынского ЧФР и за год стал одним из лучших игроков чемпионата России. Кроме «Ливерпуля» интерес к Траоре проявляют «Анжи» и «Зенит».

Не дремлют и другие команды. Полузащитник нальчикского «Спартака» Роман Концедалов перешел в ФК «Мордовия» на правах аренды, сообщает пресс-служба саранской команды. В прошедшем сезоне Концедалов сыграл за нальчикскую команду 40 матчей, забив 7 голов. Кроме того, футболист привлекался в состав второй сборной России.

На просмотр в «Томь» прибыли два новых футболиста, сообщает официальный сайт томского клуба. Это 27-летний бразильский нападающий Луис Эдуардо и 33-летний российский вратарь Виталий Астахов. Луис Эдуардо с 2009 года играл за болгарский клуб «Монтана», в составе которого он забил 18 голов в 79 матчах. Последней командой Астахова была нижегородская «Волга»

Новость о киевском «Динамо» не совсем вписывается в формат российского футбола, но не упомянуть о том, что Александр Алиев уйдет из киевского «Динамо», невозможно.

Бывший футболист «Локомотива» не полетел на предсезонный сбор с командой.

«Не нужно искать здесь никаких подоплек, – объяснил главный тренер киевлян Юрий Семин. – В концовке прошлого сезона Алиев выбыл из обоймы игроков стартового состава. Футболиста с таким опытом и уровнем мы не имеем права держать на скамейке запасных. Тем более на эту же позицию у нас приобретён Нико Кранчар. Сейчас Алиев выставлен на трансфер».

Подробнее с новостями отечественного футбола можно ознакомиться на странице «Футбол России»

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4649061.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы