Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Локо» впервые побеждает при Биличе

Московский «Локомотив» в контрольном матче на сборе в Словении обыграл «Шленск» из Вроцлава. Победу над чемпионом Польши железнодорожникам принесли голы Дмитрия Торбинского, Романа Павлюченко и Дениса Глушакова. Для Славена Билича это первый успех с новым клубом.

Московский «Локомотив» одержал первую победу под руководством Славена Билича. На словенском сборе железнодорожники обыграли польский «Шленск».

С утра футболисты «Локомотива» провели часовую тренировку. В 13:30 у команды был запланирован обед, а в 16:20 железнодорожники отправились на стадион «Шпортни парк», дорога до которого занимает полчаса.

В стартовом составе «Локо» произошли две замены по сравнению с контрольным матчем против «Марибора», который состоялся двумя днями ранее.

Вместо Майкона игру с первых минут начал Торбинский, а место в воротах занял вратарь Михаил Барановский, который проходит в «Локомотиве» просмотр. В составе «Шленска», который в прошлом сезоне выиграл чемпионат Польши, вышли два футболиста, ранее выступавших в России – Амир Спахич («Торпедо») и Марцин Ковальчик («Динамо»). Также выделялись братья-близнецы Рафал (вратарь) и Лукаш (атакующий полузащитник) Гикевичи.

Самыми активными в составе «Локо» в первые минуты были Самедов и Торбинский. Перешедший из «Динамо» полузащитник совершил два опасных прохода по правому флангу, а Торбинский сначала пробил в штангу со штрафного, а вторым ударом открыл счет. Голевая передача на счету Глушакова.

После гола игра немного успокоилась, но команды с лихвой это компенсировали в концовке тайма.

За шесть минут до перерыва трехходовка Торбинский - Обинна – Павлюченко завершилась голом последнего. Минуту спустя Патеюк с близкого расстояния пробил Барановского и сократил отставание. А в добавленное время «Локомотив» получил право на пенальти. Защитник поляков в своей штрафной сбил Ещенко, и Глушаков был точен с точки.

В перерыве «Шленск» практически полностью поменял состав. На поле вышли все запасные польской команды, а из стартового состава остаелся только полузащитник Цетнарски. У «Локомотива» вышли Майкон, Янбаев, Григорьев, Сычев и Лобанцев в ворота. Из первого тайма остался играть Бурлак, Дюрица, Оздоев, Шишкин, Торбинский и Глушаков.

Торбинский продолжил терзать защиту «Шленска» и после перерыва. Не отставал и правый фланг, где активничал Шишкин.

«Браво, Шиша, браво!» – кричал с бровки Билич.

«Локомотив» поддерживал высокую командную скорость. В середине тайма поле покинули Бурлак, Торбинский и Глушаков, но железнодорожники не сбавляли. Отличный момент был у Майкона, но он немного не дотянулся до мяча. У «Шленска» было совсем мало моментов, те не менее у Лобанцева возникло несколько возможностей показать себя. В концовке в нескольких моментах здорово сыграли вратари обеих команд, что позволило сохранить счет первого тайма.

10 июля «Локомотив» сыграет с сербским «Партизаном».

Другие новости межсезонья можно посмотреть на странице чемпионата России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4673605.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Братиславская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку 25 %!

Территория Фитнеса Пражская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 15%

Территория Фитнеса Сходненская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория фитнеса Авиамоторная

Мы дарим новогодние скидки

Получи скидку от 27 %

Самокат

Беспроигрышная лотерея клуба

Спец.приз для посетителей Главспорт

Осталось 3 дня!

Территория Фитнеса Печатники

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Осталось 3 дня!