Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Малага» разбушевалась

«Малага» стала главным нарушителем спокойствия в Испании, да и во всей Европе. Клуб приобрел уже семь футболистов, каждый из которых не затерялся бы в ведущих командах Европы. И на этом руководство явно останавливаться не собирается.



Последним громким приобретением «Малаги» стал перешедший из «Валенсии» за четыре млн евро Хоакин. Контракт испанца с клубом рассчитан до июня 2014-го года. Аккурат после появления этой новости «анчоусы» официально представили общественности Жереми Тулалана, который на данный момент является самым дорогим трансфером клуба за всю его историю. Цена француза, перешедшего из «Лиона», составила 10 млн евро.

Незадолго до этого «Малага» укрепила свою защитную линию. Из «Гамбурга» был выписан Йорис Матайсен. Сумма трансфера 31-летнего футболиста составила 2,5 млн евро. И ведь одним голландцем дело не ограничилось. Отвечать за атаку с этого сезона в «Малаге» будет Руд ван Нистелрой. 34-летний нападающий, доставшийся «анчоусам» бесплатно, подписал контракт с клубом на один год.

В межсезонье ряды команды пополнил и Начо Монреаль. На 25-летнего левого защитника, на счету которого четыре матча за сборную Испании, также претендовала «Бенфика», видевшая в нем замену Фабиу Коентрау, но Начо решил остаться на родине. «Осасуна» за своего воспитанника получила шесть млн евро, а контракт Монреаля с «Малагой» рассчитан на пять лет.

Не забудем и про Диего Буонанотте с Серхио Санчесом. Футболисты обошлись клубу в 4 и 2,8 млн евро соответственно.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Малага, трансфер, футбол, чемпионат испании, новости спорта