Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Марадона: «Я буду преследовать семью Грондоны»

Бывший главный тренер сборной Аргентины Диего Марадона заявил, что намерен инициировать судебное разбирательство против президента Федерации футбола Аргентины Хулио Грондоны, который высказался по поводу проблем чемпиона мира с наркотиками.



Марадона резко отреагировал на слова 80-летнего Грондоны, которые были интерпретированы новоиспеченным тренером дубайского клуба «Аль-Васл» как отсылка к его широко освещаемой в СМИ борьбе с наркотической зависимостью.

Экс-наставник «альбиселесте» заверил, что уже семь лет не употребляет наркотики, и пообещал доказать свою правоту в суде. «В этот раз я собираюсь нажать на газ и пойти до конца, невзирая на статус. Все, даже его внуки, обязаны будут сделать анализы, которые назовут мои адвокаты. Мне нечего скрывать, я первый пройду соответствующий тест. Все должны знать: я буду преследовать семью Грондоны», - отметил Марадона.

«Грондоне становится все сложнее и сложнее работать из-за его возраста. Надеюсь, он поймет это и уйдет в отставку», - добавил 50-летний тренер.

После неудачного для аргентинцев чемпионата мира 2010 года, на котором они оступились в четвертьфинале, контракт Марадоны с Аргентинской футбольной ассоциацией продлен не был.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Марадона, грондона, наркотики, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%

Марадона, грондона, наркотики, футбол, новости спорта