Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Мексиканцев подвели проститутки

В стане сборной Мексики случился очередной скандал. После товарищеского матча с Эквадором восемь футболистов устроили в отеле вечеринку с участием проституток. Каждый из игроков оштрафован на сумму около 3 тыс. евро и отстранен от национальной команды на полгода.



Восемь игроков сборной Мексики выведены из состава перед стартующим 1 июля Кубком Америки. За нарушение дисциплины были наказаны нападающие Нестор Кальдерон, Хавьер Кортес, Марко Фабиан, полузащитники Джонатан Дос Сантос, Хорхе Эрнандес, Давид Кабрера, защитники Исраэль Хименес и Нестор Видрио.

25 июня команда сыграла товарищеский матч со сборной Эквадора (1:0), после чего игроки и нарушили режим. Восемь футболистов решили организовать в отеле вечеринку и пригласили на нее местных проституток. После празднования выяснилось, что у некоторых игроков пропали вещи. Мексиканцам пришлось обратиться в полицию, и о ситуации стало известно руководству сборной.

«Это просто ужасно, я не ожидал такого, и я очень удивлен. Мы не будем выносить на суд общественности всю информацию, но спортивный режим был нарушен. Футболисты признались, что жалеют о содеянном, приносят извинения болельщикам и тренерскому штабу», – сказал директор команды Гектор Гонсалес.

Напомним, что это уже не первый за последнее время скандал с участием мексиканских футболистов. В начале июня пятеро игроков не прошли допинг-тест и были отстранены от участия в Кубке КОНКАКАФ.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание

Сборная мексики, штраф, скандал, новости спорта, футбол