Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

18 млн евро за Нойера

Голкипер «Шальке» Мануэль Нойер все-таки перейдет летом в мюнхенскую «Баварию». Клубы между собой уже договорились, и теперь осталось урегулировать лишь условия личного контракта с самим футболистом.



Баварский клуб заплатит за капитана «Шальке» 18 миллионов евро сразу и 3 млн в течение определенного срока. Кроме того, «кобальтовые» могут получить еще 4 млн евро в случае успешных выступлений голкипера в Мюнхене. Переговоры между клубами продолжались три часа, после чего «Бавария» предложила Мануэлю Нойеру контракт сроком на четыре года.

Отметим, что это не первая попытка двух лидеров немецкого футбола договориться между собой, однако, по словам спортивного директора «Шальке» Хорста Хельдта, прежние предложения мюнхенского клуба не заслуживают даже упоминания. На сей раз «Бавария» согласилась заплатить адекватную сумму за голкипера сборной Германии, и стороны быстро пришли к соглашению.

«Да у нас был долгий разговор с представителями «Баварии», но в итоге все завершилось успешно, и мы смогли договориться», - сказал Хорст Хельдт.

Как только стало понятно, что Мануэль Нойер покинет «Шальке», руководство команды сразу стало искать ему замену. Сообщается, что главным претендентом на место основного голкипера «кобальтовых» является вратарь «Аякса» Мартен Стекеленбург. Контракт 28-летнего футболиста истекает через год, и амстердамский клуб наверняка будет заинтересован в продажи голкипера. По информации Bild, «Шальке» готов заплатить за лидера сборной Голландии 12 млн евро.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Нойер, бавария, шальке, футбол, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Нойер, бавария, шальке, футбол, новости спорта