Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Молодые «быки» упустили победу

Молодежные команды «Краснодара» и ЦСКА сыграли вничью в матче 7-го тура чемпионата России. Южане забили москвичам два гола к 32-й минуте, но победу удержать не смогли.

Краснодар» хорошо подготовился к встрече столичных армейцев. Первый раунд – поединок молодежных команд – выдался на славу. ЦСКА, в целом, имел преимущество, но едва не проиграл.

Матч проходил на поле Академии ФК «Краснодар», что вполне логично: большинство игроков «молодежки» «быков» имеют к ней непосредственное отношение. На матч собралась внушительная аудитория под тысячу человек, солидную часть которой составили команды хозяев различных возрастов, их тренеры, родственники, возлюбленные и друзья. Некоторые юные футболисты явились в настоящих клубных костюмах с эмблемой «Краснодара».

В общем, обстановка на почти заполненной трибуне была практически семейной. Уютности добавлял симпатичный маскот «Краснодара» (разумеется, бык), дурачащийся с мальчишками и фотографирующийся со всеми желающими.

Дежуривший же у входа милиционер держал на поводке вовсе не мощную овчарку – представьте себе, спаниеля.

Подтянулись на игру и болельщики ЦСКА. К стартовому свистку их было трое, а к перерыву – почти десяток. От столь скромной торсиды не приходилось ждать стробоскопов и даже матерных кричалок. Но баннер «ЦСКА. Армейцы юга» был все же вывешен на оградительную сетку.

Красно-синие завладели инициативой с первых минут, успешно создавали моменты, которые столь успешно же и транжирили. «Краснодар» же отвечал довольно острыми выпадами. Один из них грубо прервал Виктор Васин, получивший желтую карточку. Командированный в «молодежку» набирать форму после травмы Евгений Шипицин исполнил штрафной отлично, уложив мяч в дальний угол – 1:0.

ЦСКА ответил россыпью атак, столь же неудачных, как и ранее. Если гостям и доводилось довести дело до прицельного удара, то на пути мяча вставал голкипер «Краснодара» Нукри Ревишвили. Не помог армейцам и свободный, назначенный экстравагантным судьей Игорем Холиным в пределах штрафной южан.

Человек 20 юных болельщиков «Краснодара», обеспокоенные натиском ЦСКА, стали скандировать «быки, быки!», что возымело поистине волшебное действие.

Кирилл Морозов буквально через минуту забил головой после навеса с левого фланга – 2:0.

В самом конце первого тайма хозяева едва не растеряли «все, что нажито непосильным трудом». Но если Константину Базелюку помешать сквитать один мяч никто не смог, то еще в паре моментов выручил Ревишвили.

После перерыва характер игры совершенно не изменился, разве что она стала менее интенсивной и интересной, Но гости снова растранжирили все свои моменты. Сравнять же счет удалось на 83-й минуте Константину Тену с вызвавшего споры пенальти – 2:2.

К слову, арбитр Холин вел игру очень неровно, то выдавая россыпь «горчичников», то пропуская грубые нарушения.

Квинтэссенцией его работы стала желтая карточка, предъявленная на исходе встречи Геле Засееву за то, что футболист гостей выбил с поля лишний мяч.

После ничьей в Краснодаре ЦСКА с 14 очками занимает в первенстве молодежных команд четвертое место, тогда как «быки» с шестью баллами расположились на 13-й строчке таблицы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/09/a_4748801.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание