Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Московское "Динамо" разгромило "Локомотив"

Накануне ухода российского чемпионата в краткосрочный отпуск московское «Динамо» разобрало на винтики столичный «Локомотив», которому в течение месячной паузы предстоит выбираться из еще большего, нежели прошлым летом, кризиса.



«Динамо» раскатало железнодорожников за полчаса игры. При этом бело-голубые лишились Кокорина, что, правда, не сказалось на их безоговорочном преимуществе. Команда Владимира Маминова просто рассыпалась под тяжелым взглядом Воронина, который в первом тайме отдал три голевые передачи, а при более удачном стечении обстоятельств мог бы отдать и все пять.

Защита во главе с Дюрицей просто не знала, как отобрать мяч у Кураньи. В итоге словак за довольно короткий период дважды уложил немца на лопатки, схлопотав две желтые карточки от Альмира Каюмова. Полузащита с Лоськовым и Торбинским если и набирала скорость, то в районе центральной линии быстренько теряла и ее, и мяч. Игнатьев, вытянувший не так давно матч в Томске, недовольно крутил у виска, когда боковой арбитр тормозил его атаку. Сычева на поле не было вовсе, Минченков и Майкон на двоих не наиграли даже на одну оценку. А человеку, который поставлен начальством все это склеивать, оставалось смотреть на происходящее со стороны.

Владимир Маминов совершенно не виноват в том, что команда оказалась в таком состоянии.

Матч в Химках мог заставить кого-то вздохнуть дважды. Печально так вздохнуть. Ведь здорово играет «Динамо», в июне набравшее такой ход, что отпуск выглядит просто-напросто несвоевременным. Все знают, что Воронин делает все атаки «Динамо» и чуточку больше, но закрыть его получилось только у «Рубина». Раззабивался Кураньи, столкнувший лбами буквально вчера парившего над полем орла Бурлака и точно такого же героя Гилерме. Семшов больше делает, чем говорит с судьями. Силкин вообще почти не говорит, но видно, что тоже много делает.

Однако печалиться из-за того, что отпуск наступил посреди столь яркого периода, «Динамо» все-таки не стоит. Бело-голубые прошли эту дистанцию столь ярко в том числе потому, что календарь чемпионата подразумевал возможность выложиться по полной сейчас, а уже потом восстановить силы в спокойной обстановке зарубежных сборов. Да и что тут вздыхать. Тот же Воронин говорил, что усталость накапливается, и никуда от этого не деться. Не о чем грустить, за «Динамо» можно только порадоваться.

«Локомотив» подкинул намного больше поводов для грусти: все, чем болельщики клуба и все остальные восхищались по весне - все это теперь превратилось в причины хвататься за голову. И так сгоряча махнуть рукой: «Да что же это такое!» Сошедший с вершины горы Юрий Красножан забрал с собой конспекты, которые позволили «Локо» оказаться на этой самой вершине впервые за много лет. Которые позволили клубу презентовать свой новый стиль. Они же, эти конспекты, предложили злопыхателям покурить в сторонке. А теперь Владимир Маминов оказывается не у дел, провалив вместе с командой такой важный отрезок и уходя в отпуск, из которого он имеет все шансы не вернуться.

Будут ли теперь руководители железнодорожников выяснять причины этого провала, и посчитаются ли они с тем, что именно Маминов в настоящий момент - самый родной «Локомотиву» человек?

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Динамо, локомотив, футбол, чемпионат россии, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Динамо, локомотив, футбол, чемпионат россии, новости спорта