Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Муслин и Божович поделили очки

«Краснодар» и «Ростов» сыграли вничью в матче пятого тура чемпионата России. Обе команды голов забить не смогли.

В субботу в рамках пятого тура чемпионата России «Краснодар» в родных стенах принимал «Ростов», матч завершился вничью со счетом 0:0.

Обе команды располагаются во второй половине турнирной таблицы – «Краснодар», набрав в четырех матчах шесть очков, занимал 10-ю строчку, тогда как «Ростов» с одним набранным очком расположился на предпоследнем 15-м месте. Ниже только московское «Динамо», не набравшее еще ни одного очка и не забившее ни одного гола.

Краснодар» в прошлом туре проиграл в дерби «Кубани» (1:2), а «Ростов» дома уступил «Крыльям Советов» (1:2). Обеим командам необходимо было реабилитироваться перед болельщиками, а также просто улучшать турнирную ситуацию.

Наверняка руководство ростовчан, приглашая Миодрага Божовича на пост главного тренера, ждало иного результата на старте сезона. Сам наставник, объясняя сложную турнирную ситуацию, признался, что никогда его команды не начинали так плохо чемпионат. «Такого плохо старта у меня не было никогда, – передает слова черногорца «СЭ». – Худшим до сих пор было начало сезона в «Москве», когда мы за три тура набрали два очка, не забив ни одного гола».

В этом матче у ростовской команды были все шансы исправить положение, однако сделать это в гостях у «Краснодара» по определению очень сложно. С самого начала игры краснодарская команда сразу же взяла инициативу в свои руки, как и подобает хозяевам. Ростовчане стали действовать вторым номером. Однако «быкам» не удавалось воспользоваться преимуществом – не хватало краснодарцам точности в завершающей стадии атаки, тогда как у «Ростова» и вовсе не возникало возможности приблизиться к воротам соперника.

Мовсисян оказывался в выгодных ситуациях, но в самый последний момент не мог сохранить мяч.

Игнатьев имел также неплохую возможность отличиться, ворвавшись с мячом в штрафную, но после его удара мяч угодил во внешнюю сторону сетки ворот. Больше каких-то по-настоящему серьезных моментов в первом тайме создано не было.

Начало второй половины встречи не привнесло ничего нового в игру команд – соперники действовали так же, как и ранее, не создавая острых моментов. Кроме того, в действиях обеих команд наблюдалось много брака. По-прежнему Мовсисян был активен в штрафной «Ростова», но удача в этом матче от форварда отвернулась. Основное время матча стало подходить к концу, а на табло все также горели нули. На последних минутах ростовчане имели хороший момент вырвать три очка, но воспользоваться им не сумели. .В добавленное время уже «Краснодар» имел возможность вырвать победу, но также не преуспел.

Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Краснодар» – «Ростов».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/08/a_4730677.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту