Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Мы мужественны, амбициозны и хотим в Киев»

Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту не сомневается в том, что его команде удастся составить достойную конкуренцию Испании. По слова Бенту, с «красной фурией» португальские футболисты будут играть на кураже и с запредельной мотивацией.

Накануне поединка с Испанией главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту излучал оптимизм. Он говорил о воле, настрое и кураже.

«Мы готовы дать бой Испании, – заявил Бенту. – Мы невероятно мотивированы. Как никто в мире!»

«Мы не собираемся обороняться, – подчеркнул специалист. – Мы намеревамся комбинировать, часто владеть мячом, создавать голевые моменты. Конечно, мы понимаем, что нам будет противостоять великолепная команда. Вероятно, самая сильная в мире. Тем не менее, мы постараемся играть в свой футбол.

Мы мужественны и амбициозны. Будем играть с сердцем, на кураже.

Мы должны найти бреши в испанской обороне. Думаю, нам удастся это сделать. В нашу команду верит португальский народ. И мы очень хотим в Киев». (В украинской столице пройдет финал Евро-2012 – «Газета.Ru»).

– У сборной Португалии было на два дня больше отдыха, чем у соперника. Скажется ли это на игре?
– Это важно. Однако об этом мы не думаем.

– Игру будет судить турок Кунейт Чакир. Что скажете на этот счет (португальские СМИ утверждают, что Чакир поможет «красной фурии» выйти в финал – «Газета.Ru»)?

– Думаю, УЕФА сделал хороший выбор.

В матче с Испанией не сможет сыграть нападающий Элдер Поштига. На 40-й минуте четвертьфинального матча с Чехией он получил травму. Известно, что форварда «Сарагосы» в поединке с Испанией заменит Уго Алмейда.

 «У нас с Поштигой разные стили игры, – отметил Алмейда. – Но из-за этого наша тактика вряд ли изменится».

«Я постараюсь показать свою лучшую игру, – пообещал нападающий «Бешикташа». – Мы хотим отомстить за поражение в 1/8 финала чемпионата мира. Что бы я сказал о сборной Испании? Да что тут говорить. Все знают, что это лучшая команда мира. У нее нет слабых мест. Но мы постараемся играть в свой футбол».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4643449.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание