Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Натходка

В матче 13-го тура чемпионата России в Казани местный «Рубин» разгромил столичное «Динамо».



Непростой выезд в предыдущем туре в столицу в гости к «Спартаку» серьезно измотал казанцев, даже несмотря на то, что красно-белые играли едва ли не вторым составом. Словно по инерции с московской встречей «Рубин» вновь столкнулся с проблемами в завершении атак. Подопечные Курбана Бердыева уверенно контролировали мяч, много атаковали, однако всякий раз, точно Сизиф перед последним шагом, под грузом ответственности скатывались вниз.

Немного остроты впереди добавил Карадениз, не игравший в Москве, но и ему в одиночку – без креативной поддержки а-ля Домингес – что-то придумать было сложно. В такой ситуации исправить ситуацию могли лишь стандарты, на которые казанцы и сделали ставку.

Настоящим героем встречи стал Бибрас Натхо, поучаствовавший во всех голах своей команды. Под занавес первого тайма израильский полузащитник идеально исполнил подачу со штрафного, выложив мяч точно на голову Боккетти, который выше всех выпрыгнул на дальней штанге. Сальваторе оставалось только подставить голову, что он безупречно и сделал.

Во втором тайме отменным пасом Натхо от углового флажка воспользовался уже Навас. Первый удар – головой – у Сесара не получился, зато вторым касанием испанец не оставил шансов Шунину. В сутолоке защитник «Рубина» успел ногой протолкнуть мяч в сетку.

Этот гол, по сути, предопределил исход встречи. Если после точного удара Боккетти динамовцы отчаянно сражались, шли вперед и даже в отдельные отрезки времени владели преимуществом, то вторая результативная атака окончательно деморализовала бело-голубых.

Точку же в этой встрече справедливо поставил сам герой – Натхо. Гранат уже в компенсированное время сбил в штрафной Рязанцева, за что Петтай, не раздумывая, указал на точку. Бибрас с 11-метровой отметки не промахнулся, разбросав мяч и Шунина по разным углам.

Как итог – 3:0. «Рубин» одержал важную победу и переместился на пятое место в турнирной таблице. «Динамо» же прервало свою девятиматчевую беспроигрышную серию, впервые проиграв под руководством Сергея Силкина.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Рубин, динамо, футбол, чемпионат россии, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Рубин, динамо, футбол, чемпионат россии, новости спорта