Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Неугомонные футбольные фанаты

Ох уж эти футбольные болельщики! Их хлебом не корми – дай нарядиться как можно более вызывающе, чтобы выразить свою любовь и преданность команде.

 

1. Кайл Элмендорф использует уникальную шляпу для защиты от солнца во время просмотра тренировок футбольной команды «St. Louis Rams» в Ерс Сити, штат Миссури, 31 июля 2007 года. (UPI Photo/Bill Greenblatt)

2. Фанат команды «New Orleans Saints» в костюме робота привлек к себе внимание зрителей на матче супер-кубка Super Bowl XLIV между командами «Indianapolis Colts» и «New Orleans Saints» на стадионе Сан-Лайф в Майями 7 февраля 2010 года. (UPI/John Angelillo)

3. Фанат команды «Denver Broncos» улыбается перед началом матча любимой команды против «New York Jets» на поле стадиона «Инвеско» в Денвере 20 ноября 2005 года. Денвер выиграл у Нью-Йорка со счетом 27-0. (UPI Photo/Gary C. Caskey)

4. Болельщик команды «New Orleans Saints» Терри Крапанзано выражает свои чувства к ситуации, когда во время матча его команды против команды «St. Louis Rams», на поле полетела стеклянная бутылка. Надпись на плакате: «Не тратьте хорошее пиво на плохого рефери». (mk/aj/A.J. Sisco UPI)

5. Фанат команды «St. Louis Rams» в костюме Санта-Клауса аплодирует во время матча его команды против «San Francisco 49er's» в Сент-Луисе 24 декабря 2005 года. (UPI Photo/Bill Greenblatt)

6. Ярый футбольный фанат команды «Pittsburg Steelers» на матче Национальной футбольной лиги 2005 года 23 апреля в Нью-Йорке. (UPI Photo/Ezio Petersen)


7. Фанат «St. Louis Rams» Рэй Дэвис поддерживает любимую команду в матче против «Atlanta Falcons» в Сент-Луисе 6 января 2002 года. «Rams» победили «Falcons» со счетом 31 – 13. (mk/bg/Bill Greenblatt UPI)


8. Вода стекает с «сырной головы» Кена Киттера, который прыгнул в водоем Берли Лагун во время 24-го ежегодного соревнования по прыжкам в прорубь в Олалле, штат Вашингтон, 1 января 2008 года. Киттер участвует в прыжках восьмой год подряд. (UPI Photo/Jim Bryant)


9. Фанат «Miami Dolphins» демонстрирует свою поддержку любимой команде на из родном стадионе в Майями 30 декабря 2007 года. «Дельфины» проиграли команде соперника со счетом 38-25. (UPI Photo/Michael Bush)


10. Акушерка Дорис Уэймайр поправляет футболку на Бимайме Абебе, которой всего 3 дня от роду, в больнице Крив Койер, штат Миссури, 14 января 2002 года. В больнице всех новорожденных наряжают в рубашки с голубым и золотым цветами в преддверии футбольного матча команды «St. Louis Rams». Надпись на футболке: Фанат №1в 2002 году. (rlw/bg/Bill Greenblatt UPI)


11. Фанат «Denver Broncos» в оранжевом болеет за свою команду в матче против «Washington Redskins» в Денвере, штат Колорадо, 9 октября 2005 года. (UPI Photo/Gary C. Caskey)


12. Фанат «New York Jets» Эд – пожарник, и даже на матче любимой команды против «Cincinnatti Bengals» 3 января 2010 года он решил не расставаться с рабочей формой. (UPI /John Angelillo)


13. Болельщик «Сarolina Panthers» выражает свои чувства к бывшему члену команды Керри Коллинсу, который перешел в новую команду – «New Orleans Saints», с которой теперь играет его любимая команда 1 ноября. Коллинс ушел из «Пантер» в «New Orleans Saints», но это не помогло его команде выиграть матч. (iw/dcs/Dan Sears)


14. Разочарованный фанат смотрит, как команда «New Orleans Saint» проигрывает первый тайм в матче против «Dallas Cowboys» в кубке Луизианы в Новом Орлеане 19 декабря 2009 года. (UPI/A.J. Sisco)


15. Болельщица «Denver Broncos» Кармен Флоренс ждет начала матча своей команды с «Arizona Cardinals» в Глендэйле, штат Аризона, 31 августа 2006 года. (UPI Photo/Will Powers)

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Футбол, фанаты, болельщики