Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Не знаю, почему «Динамо» физически не готово»

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску после поражения от «Штутгарта» раскритиковал Звездана Мисимовича, заявив, что каждая позиция нуждается в усилении. Наставник немецкой команды Бруно Лаббадиа назвал ответный матч в Москве «горячими танцами».

Главный тренер «Динамо» Дан Петреску на протяжении всего матча со «Штутгартом» активно жестикулировал и, казалось, недоумевал от беспомощности своих футболистов. После игры румынский специалист снова повторил, что находится в команде всего пару дней и за столь короткий срок сделать ничего не мог.

 «Игра была для нас очень сложной. Я нахожусь в команде всего три дня, и сейчас сложно давать какие-то оценки. Нас хватило на 60-70 минут, когда мы действовали более-менее неплохо. Но команда физически не готова. Конечно, поражение со счетом 0:1 было бы для нас лучше, было бы больше шансов в противостоянии. «Штутгарт», конечно, стал однозначным фаворитом».

– С чем была связана замена Мисимовича на Семшова в конце первого тайма?
– Мисимович способен на большее. Но чтобы играть лучше, он должен много работать.

– С чем была связана замена Мисимовича на Семшова в конце первого тайма?
– Мисимович способен на большее. Но чтобы играть лучше, он должен много работать.

Если же он не будет достаточно усердно трудиться, он вообще не будет играть в футбол.

– Каковы шансы «Динамо» в ответном матче?
– Мы попробуем сделать все для победы. Но у нас много проблем, многие игроки не в строю. Посмотрим, что мы можем сделать.

– «Динамо» сыграло уже восьмой официальный матч сезона, «Штутгарт» – второй. При этом в конце матча уже подсевший физически «Штутгарт» забил два мяча. Неужели игроки «Динамо» находятся в такой плохой форме и были ли вы к этому готовы?
– Ну, вы же понимаете. Что я могу сделать за пару дней, я здесь всего три дня. Я не знаю, почему они не готовы. Нам нужно дождаться паузы, которая будет только через 10 дней. Сначала у нас игра с «Локомотивом», потом снова со «Штутгартом», а затем с «Кубанью». Тогда уже можно будет провести пару тренировок и что-то наладить.

– Вы уже поняли, какие позиции в команде требуют усиления?

– Каждая позиция требует усиления. Я надеюсь, что совет директоров оперативно решит все вопросы и в скором времени у нас будет несколько новичков.

Наставник «Штутгарта» Бруно Лаббадиа был чрезвычайно доволен исходом матча.

Я очень доволен, чего греха таить. Команда играла здорово, при том что соперник был не из легких. Особенно тяжело нам пришлось в дебюте игры, но я рад, что футболисты сохранили концентрацию. Отдельно, конечно, отмечу Ибишевича, который забил первые голы в еврокубках. Сначала ему приходилось тяжело, так как соперник не давал пространства. Но потом мы провели ряд замен, которые усилили игру, сделали игру быстрее. Здорово, что мы смогли использовать все шансы, ведь «Динамо» играло очень организовано, особенно в защите».

– Вы были спокойны на протяжении всего матча. С чем это связано? Были так уверены в успехе?
– Это условно можно назвать спокойствием. Мы выиграли только первый матч, уверен, что в ответном поединке будет очень нелегко.

В Москве нас ждут горячие танцы. Главное – сыграть так же четко и организованно, не позволяя сопернику контратаковать.

– В какой степени вам помогло то, что «Динамо» физически подсело в конце матча?
– Да, «Динамо» сыграло уже восьмой официальный матч, было непросто. Повторюсь, что главным было сыграть четко на протяжении всех 90 минут, не нервничать, верить в успех. В принципе, даже 0:0 не было бы для нас таким уж плохим результатом. Но замены перевернули игру, мы стали играть быстрее, прибавили в скорости и отсюда результат.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Штутгарт» - «Динамо»

Читать полностью:http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/22/a_4734909.shtmlОзнакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/08/22/a_4734909.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!