Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Нужно было дозаправиться»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев после победы над Данией и выхода в 1/4 финала сравнил свою команду с автомобилем и похвалил автора одного из мячей дебютанта Ларса Бендера. Наставник датчан Мортен Ольсен похвалил своих футболистов, достойно игравших на турнире против, как он сказал, лучших игроков мира.

После матча наставник бундестим Йоахим Лев похвалил дебютировавшего в официальных матчах за национальную команду в стартовом составе Ларса Бендера. Молодой полузащитник в товарищеских матчах пробовался Левом как крайний защитник и успешно заменил дисквалифицированного Жерома Боатенга.

«Бендер выполнил все мои требования о том, как должен играть защитник, – приводит слова Йогги Focus. – Он заряжен на победу, очень позитивный, амбициозный игрок».

Относительно игры с Данией, тренер вспомнил про трудности, преследовавшие его команду в первом тайме.

«Если у вас отсутствует инстинкт убийцы в первой половине встречи, то против такого соперника как датчане, это всегда обернется проблемами, – заметил он. – После своего гола мы, образно говоря, нуждались в дозаправке, из-за чего мы получили гол».

Лев отметил, что с греками в Гданьске будет совершенно другая игра, и что будущий соперник, во многом, играет в похожем стиле, как и скандинавы. «Греция – это команда, которая за турнир имела три шанса и забила три мяча. Поэтому в атаке мы должны быть еще чуть сильней».

Главный тренер датчан Мортен Ольсен не скрыл своего разочарования, однако похвалил своих футболистов, достойно завершивших Евро.

«Ребята показали фантастические усилия на этом турнире, – приводит его слова Ekstrabladet. – Мы играли против элиты мирового футбола, в том числе и в последнем матче».

По словам Ольсена, руководящего датчанами аж с 2000 года, его команда могла рассчитывать больше, чем на один мяч. «Отличный шанс в начале второго тайма имел Якоб Поульсен. Да и, как я понимаю, Бендтнер в другом эпизоде был остановлен не по правилам, – подчеркнул он. – Хотя в целом, успех Германии выглядит заслуженным, поскольку против такого соперника не бывает столько много шансов, чтобы забить».

Тренер заметил, что он не винит своих подопечных во втором пропущенном мяче, забитом немцами после контратаки, поскольку надо было всеми силами идти вперед.

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4629913.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Печатники

Занятия Mind&Body

Гармония разума и тела

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы