Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Нужно сохранить лучшее из двух команд»

Гаджи Гаджиев официально был назван главным тренером «Волги». «Нижний Новгород» перестанет существовать – часть игроков и тренеров перейдет в «Волгу», а часть – в клуб второго дивизиона «Химик», который будет пробиваться в ФНЛ.

«Волга» официально объявила о назначении главным тренером команды Гаджи Гаджиева. По этому поводу в Нижнем Новгороде была собрана пресс-конференция, на которой также стало известно о кадровых назначениях. Результатом чему, в частности, стал приход в клуб премьер-лиги бывшего арбитра Игоря Егорова и поглощение команды ФНЛ «Нижний Новгород».

Новый наставник команды, прежним местом работы которого был «Анжи», пока не стал говорить, какие меры он предпримет для того, чтобы команда показала более высокий результат, нежели в прошедшем сезоне (нижегородцы лишь в переходных матчах доказали свое место в РФПЛ).

«Мне нужно более детальное знакомство с нашими возможностями.

Знаю, что нужно сохранить то лучшее из двух команд, что у нас есть, может быть, добавить к ним человека три-четыре,

– приводит «СЭ» слова специалиста, который подписал с «Волгой» контракт по схеме «1+1». – Меня тревожат вопросы реабилитации, потому что травмы очень серьезно влияют на результат». Гаджиев также сообщил, что под его руководством «Волга» первый сбор проведет 15-25 июня, затем 28 июня-9 июля проведет сбор за границей. Завершится подготовка к чемпионату еще одним учебно-тренировочным сбором 12-19 июля.

Было объявлено о судьбе «Нижнего Новгорода», который до конца боролся за попадание в премьер-лигу, приняв участие в переходных матчах как раз против «Волги». Как рассказал президент «Волги» и заместитель губернатора Нижегородской области олимпийский чемпион Дмитрий Сватковский, клуб уже расстался с предыдущим наставником Дмитрием Черышевым и будет строить новую объединенную команду именно на базе«Волги». Лучшие игроки и тренеры «Нижнего» перейдут в «Волгу», а остальные – в дзержинский «Химик», выступающий в зоне «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

При этом если бы в премьер-лигу вышел бы «Нижний Новгород», то новая команда строилась на базе именно этого клуба.

«Хотелось бы, чтобы тот боевой дух, который был у «Нижнего Новгорода», не был потерян, – отметил Сватковский. – И мы хотим, чтобы болельщики тоже объединились. Какие задачи мы будем ставить перед «Волгой» - создать боеспособную команду, которая будет бороться с грандами нашего футбола. Этот путь непрост и долог, и мы отдаем себе в этом отчет.

Вице-президент «Нижнего» Игорь Егоров же станет спортивным директором «Волги». На встрече с журналистами бывший арбитр сказал, что в регионе будет выстроена футбольная пирамида, что подразумевает собой наличие по одному клубу в каждой лиге.

«Вывести клуб в ФНЛ попробуем в самое ближайшее время. Команда постарается занять место в тройке во втором дивизионе. В «Химик» пойдут работать те сотрудники «Нижнего Новгорода», которые не перейдут в «Волгу», – отметил он. – Произошло объединение. Будут изменения в административном штабе, в клубе будут работать лучшие специалисты обоих клубов, привлечем мы и лучших футболистов из обоих клубов».

Другие материалы можно посмотреть на странице отечественного футбола.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4617613.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок