Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Опять не судьба выиграть в серии пенальти»

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни назвал поражение от итальянцев «очень обидным». Хавбек Стивен Джеррард посетовал на хроническое невезение англичан в сериях пенальти, а полузащитник Тео Уолкотт заявил, что видит будущее команды «трех львов» в радужных красках.

Сборная Англии опять проиграла по пенальти. 1996 год, 1998-й, 2004-й, 2006-й, теперь 2012-й... Кажется, этой цепочке «11-метровых» поражений нет конца...

«Это было ужасно», – сказал после матча нападающий «трех львов» Уэйн Руни. – Мы все очень расстроены».

«Матч получился очень упорным, – отметил форвард. – Мы трудились в поте лица, но проиграли по пенальти. Это очень обидное поражение».

По мнению Руни, сборная Англии покидает турнир «с гордо поднятой головой». «У нас в команде есть молодые и перспективные футболисты. Их ждет отборочный турнир чемпионата мира. Они еще проявят себя», – заявил он.

«Поражение по пенальти – чуть ли не самое жестокое изо всех возможных,

– поведал Тео Уолкотт. – Увы, сегодня удача повернулась к нам спиной».

– Особенно тяжелым это поражения стало для Эшли Коула и Эшли Янга...
– Они сильные ребята. Надеюсь, сегодняшняя удача их только закалит и они станут еще сильнее.

– Что ждет Англию в будущем?
– Я уверен, что все будет хорошо. Нас ждет сложная квалификация к чемпионату мира. Матч с Италией преподал нам несколько уроков. Для молодых футболистов они будут очень полезны. Для меня в том числе.

Стивен Джеррард посетовал на хроническое невезение. «Мы покидаем турнир с высоко поднятой головой, но это, конечно, небольшое утешение, – цитирует хавбека пресс-служба УЕФА. – Я вижу, что с самого первого тура игроки отдавали борьбе абсолютно все силы, и так же было сегодня.

На этот раз я даже подумал, что нам может и повезти в серии пенальти, но опять не судьба.

Когда вы выходите вперед в серии пенальти, то начинаете молиться, чтобы все сложилось хорошо. Но надо отдать должное итальянцам. Это блестящая команда, и ей немного повезло в одиннадцатиметровых».

«Наши ребята бесподобно сыграли в обороне, – добавил Джеррард. – Все мы на совесть работали на тренировках. Думаю, каждый раз, что мы выходили на поле, то приносили стране чувство гордости. Однако мы снова едем домой с разбитыми сердцами, и смириться с этим трудно».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4639693.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета