Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Осечка в Стаффордшире

В матче 6-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» не смог удержать победу в Сток-он-Тренте, где встречался с местным «Сток Сити».



Манкунианцы потеряли первые очки, что, впрочем, должно было рано или поздно случиться. Фергюсон привез в Стаффордшир боевой состав за исключением Руни, отсутствие которого теоретически гости могли и не заметить. Накануне встречи в строй « МЮ» вернулись Фердинанд и Уэлбек; Рио и Дэнни должны были существенно облегчить задачу «дьяволам», однако на деле получилось иначе. Уэлбек вышел на замену только во втором тайме, не показав и доли того, что он вытворял до травмы, а ошибки Рио могли стоить «Юнайтед» не только победы, но и ничьей.

После того как Нани в первом тайме своим сольным проходом и ювелирным ударом в ближний угол оживил в памяти матч недельной давности против «Челси» (3:1), едва ли не повторив гол, забитый «аристократам», манкунианцы сбавили обороты, за что поплатились после перерыва. Питер Крауч на розыгрыше углового в свойственном ему стиле продавил двух центральных защитников «МЮ» Джонса и Фердинанда, головой отправив мяч в сетку. Экс-форвард «Тоттенхэма» спустя несколько минут мог и вовсе вывести свою команду вперед, но не смог в упор пробить Де Хеа, когда Фердинанд ошибся в выборе позиции.

В оставшееся время Крауч имел еще пару неплохих моментов, но оформить дубль так и не сумел. «Манчестер Юнайтед» весь второй тайм пытался завестись – не получилось. Не хватило напористости и характера Руни. В концовке встречи Гиггз мог принести гостям победу, однако из убойного положения не попал по воротам. В итоге – 1:1 – «дьяволы» потеряли единоличное лидерство в турнирной таблице. Земляки парней Фергюсона из «Сити» одолели «Эвертон» (2:0) и сравнялись по очкам с «МЮ».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Манчестер юнайтед, сток сити, футбол, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Манчестер юнайтед, сток сити, футбол, новости спорта