Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Партизан» в сумасшедшем состоянии»

Наставник «Рубина» Курбан Бердыев накануне матча второго тура с «Партизаном» не согласился с тем, что сербы являются «домашней» командой, и предсказал, что многие игроки белградского клуба окажутся вскоре в топовых командах. Главный тренер гостей Владимир Вермезович намерен преподнести своему клубу подарок в День рождения по итогам игры.

Наставник казанского клуба, по своему обыкновению, был немногословен. Однако он не поскупился на похвалу предстоящему сопернику после вопроса корреспондента «Газеты.Ru» о том, принимает ли Бердыев во внимание то, что в Сербии многие считают «Партизан» «домашней» командой.

«Партизан» не стоит недооценивать – это команда, имеющая в своем составе плеяду амбициозных молодых игроков, которые находятся в сумасшедшем в функциональном плане состоянии, – сказал он.

Не скажу, что это «домашняя» команда – посмотрите, какой прессинг она учинила в последнем туре своего чемпионата «Войводине»!

Поэтому завтра нас ждет тяжелый матч, и вы увидите очень сильную команду. Видеозаписи с игрой соперника мы уже посмотрели – в хорошей форме сейчас находится, к примеру, Саша Илич. Не буду кого-то отмечать из игроков соперника, но уверен, что многие из них в скором времени окажутся в больших европейских клубах».

Тренер «Рубина» даже заметил, что не отказался бы от ряда игроков противника.

Вкратце он поделился мнением о своих футболистах. «Психологически и функционально команда готова к игре. Что касается отдельных игроков, то к матчу готов Кристиан Ансальди. – отметил он. – Стартовый состав мы обычно определяем за два-три часа до начала игры».

Бердыев также сказал, что главной задачей для «Рубина» в осеннем этапе еврокубков является выход из группы, и он не думает пока ни о выходе в полуфинал или финал.

По его словам, мысли в «Рубине» сейчас сосредоточены на предстоящей игре.

Присутствовал на предматчевой пресс-конференции и один из ключевых игроков казанцев Бибрас Натхо. Израильский полузащитник, в частности, сказал корреспонденту «Газеты.Ru» в ответ на его вопрос, какую роль сыграет в четверг опыт его команды в матче с более молодыми белградцами. По его словам, такой козырь особенно не повлияет на матч, но опыт, безусловно, важен.

Наставник «Партизана» Владимир Вермезович пришел на пресс-конференцию один почти что в компании отряда сербских журналистов, также прибывших в Казань. Среди балканских представителей СМИ нашелся один человек, внятно говоривший по-русски, которому пришлось переводить Вермезовичу то, что задавали тренеру российские журналисты. Приехавший в Казань переводчик делал это так, что у всех собравшихся это вызвало улыбки. Дошло до того, что сидевший с Вермезовичем представитель «Партизана» был вынужден переводить вопросы на английский.

«Партизан» – большой клуб с большими традициями, и мы это покажем завтра на поле, – сказал тренер.

Наша команда молода, и это плюс.

Постараемся порадовать болельщиков в свой День рождения. У соперника отмечу Боккетти и Еременко, который опасен с флангов и может играть в любом клубе Европы, отлично играет Рязанцев. Каков секрет нашей подготовки к этой игре? Если я скажу, то секретом это уже не будет, увидите завтра. Наше главное оружие – непредсказуемость».

Другие новости и материалы можно посмотреть на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/03/a_4797925.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Лучшее предложение года

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Печатники

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 27%

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Братиславская

Лучшее предложение года!

При оформлении карт в январе!

Территория Фитнеса Сходненская

Мы дарим новогодние скидки!

Получи скидку от 21%

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем