Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Пенальти в ворота «Волги» не было»

После матча со «Спартаком» полузащитник «Волги» Андрей Каряка заявил, что решающий пенальти в ворота его команды был назначен неправильно, с чем не согласился спартаковец Эйден Макгиди. Алексей Сапогов пояснил, почему возникает ощущение, что сильным командам подсуживают.

Полузащитник «Волги» Андрей Каряка после поражения от «Спартака» признал, что соперник был сильнее, но решающий пенальти был назначен неправильно. «Мы ждали, что будет непростой матч, так и получилось. Однако установку мы не выполнили, поскольку позволили забить, – сказал Каряка. – Проигрывать всегда обидно, особенно на последних минутах. Но ««Спартак» выглядел предпочтительней».

– Был ли пенальти?
– Нет. Но это уже оставим на рассмотрение дисциплинарной комиссии.

– За счет чего «Спартак» превзошел «Волгу»?
– Наш соперник был сильнее, больше контролировал мяч. В целом, мы удачно оборонялись, забили гол, даже вели по ходу игры. Но чуток не хватило в концовке. Со «Спартаком» всегда тяжело играть.

Раздосадованным результатом оказался и автор единственного волжского гола Алексей Сапогов. «Было понятно, что со «Спартаком» нельзя играть в открытый футбол, – сказал Сапогов. – Поэтому мы выбрали тактику, которая может приносить результат.

Не могу назвать итог матча справедливым.

Конечно, «Спартак» много атаковал, давил. Но не сказал бы, что у красно-белых было большое количество моментов. Очень обидно, что судьбу матча решил обиднейший пенальти.

– В этом эпизоде было нарушение?
– В матче с «Динамо» у нас удалили игрока в начале второго тайма. Здесь поставили пенальти. Я не хотел бы критиковать судей, но, мне кажется, здесь играет роль психология.

Вот почему все говорят, что «Барселоне» судьи помогают?

Да потому что она играет активно, постоянно давит, поэтому и судьи могут принимать решения в ее пользу. Возможно, такая ситуация и здесь.

Спартаковский полузащитник Эйден Макгиди не согласился с соперниками по поводу пенальти.«Я считаю, что судья принял правильное решение, назначив пенальти, – сказал ирландец. – Я находился рядом и видел момент. Мы знали, что игра против «Волги» не будет легкой. В первом туре эта команда добилась победы над «Динамо». Что касается моей собственной игры, то самое главное, что мне удалось забить, и команда выиграла. В перерыве Эмери сказал нам, что нужно продолжать доминировать на поле, тогда результат придет».

Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Спартак» – «Волга».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице футбола России.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/07/a_4701605.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория фитнеса Авиамоторная

Бойцовский клуб

Профессиональный бойцовский ринг

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально