Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Переговоры с Насри зашли в тупик

Лондонский «Арсенал» может продать полузащитника Самира Насри, если стороны не смогут договориться о зарплате футболиста.



Главный тренер «канониров» Арсен Венгер отметил, что этим летом клуб может покинуть Самир Насри, требующий увеличения зарплаты, на которое руководство пойти не может.

По сведениям Goal.com, полузащитнику предложили 90 000 фунтов стерлингов в неделю, что выливалось бы в годовую зарплату в 4,6 миллионов фунтов. Однако Насри желает получать столько же, сколько испанец Сеск Фабрегас – 110 000 фунтов в неделю. Венгер заявил, если они не придут к соглашению, то он будет вынужден продать 23-летнего полузащитника.

«У нас финансовые разногласия, которые еще не утряслись. Переговоры продолжаются», - сказал французский специалист в интервью French radio.

Соотечественник Насри Патрис Эвра из «МЮ», зная о сложившейся ситуации, поспешил пригласить партнера по сборной на «Олд Траффорд». «Могу сказать одно, мы не продадим Самира в «Манчестер Юнайтед», - резко отрезал Профессор.

Венгер продолжает искать усиление обороны «канониров», в этом сезоне дававшей сбои. В качестве одного из кандидатов рассматривается Крис Самба из «Блэкберна».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Арсенал, насри, футбол, новости спорта

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Арсенал, насри, футбол, новости спорта