Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Победа по правилам

«Зенит» второй раз подряд проигрывает ЦСКА на Петровском. На сей раз команда Леонида Слуцкого, забив два мяча, добилась победы на футбольном поле. Отличились Думбия и Игнашевич с пенальти.



Игра двух лучших на сегодняшний день команд России привлекала к себе большой интерес. После технического поражения в рамках чемпионата зенитовцы собирались отыграться уже в Кубке России.

Не успели команды начать с центра поля, как «армейцы» уже заработали штрафной. Исполнять его взялся Марк Гонсалес и чуть было не открыл счет. Мяч после удара чилийца угодил в штангу ворот Малафеева, и впервые в этой встрече Леониду Слуцкому было отчего схватиться за голову. Следующего опасного момента болельщикам пришлось ждать очень долго. Лишь в середине тайма Вагнер взял игру на себя, прошел вплоть до ворот хозяев и только Малафеев смог остановить бразильца.

Зенитовцы атаковали не меньше, но первый по-настоящему опасный удар нанесли аккурат после прохода Вагнера. Лазович впервые удачно исполнил подачу, и Губочан должен был открывать счет. Мяч после удара защитника шел точно под перекладину, но там же оказался и Акинфеев. По сэйвам - 1:1.

Возможно так бы команды и ушли отдыхать ни разу не порадовав фанатов, если бы слово не взял Думбия. Нападающий прошел всю защиту хозяев, будто ее там и не было вовсе, а завершить атаку точным ударом ивуарийцу труда не составило. 1:0 - гол в раздевалку от армейцев.

Начало второго тайма также не принесло «Зениту» ничего хорошего. Томаш Губочан так явно нарушал правила на Вагнере, что главный арбитр встречи Станислав Сухина просто не мог этого не заметить. Игнашевич пробил с 11-метровой отметке точно по центру и увеличил преимущество своей команды до двух мячей.

Такой счет гостей полностью устраивал, и «армейцы» отдали мяч сопернику, за что чуть было не поплатились. Вышедший на замену Бухаров оказался один на один с Акинфиевым и умудрился пробить точно в голкипера. Но и Игорь сыграл как нужно, сократил дистанцию и не оставил шансов сопернику. Пару минут спустя уже Ионов должен был наказывать оборону гостей за ошибку, но на этот раз мяч разминулся с дальней штангой.

2:0 – ЦСКА побеждает и выходит в полуфинал Кубка России, где команде Леонида Слуцкого придется сыграть уже со своим самым принципиальным соперником - «Спартаком»

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок

Цска, зенит, кубок росси, футбол, новости спорта

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Цска, зенит, кубок росси, футбол, новости спорта