Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Поборется ли раненый МЮ

В матче четвертого тура английской премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» примет«Уиган». В составе манкунианцев на поле могут не выйти сразу несколько травмированных игроков, среди которых новички команды Робин ван Перси и Синдзи Кагава. «Арсенал» сыграет дома с «Саутгемптоном», а «Рединг» Павла Погребняка сразится с «Тоттенхэмом».

Манчестер Юнайтед – Уиган
15 сентября , суббота. 18:00 мск
Манчестер, «Олд Траффорд»
«Россия 2», 17:55
Котировки БК «Фон» на пятницу: 1.22 – 5.80 – 11.00

На «Манчестер Юнайтед» обрушилась эпидемия травм. Правда, большинство из них носит якобы несерьезный характер. В своих национальных сборных повреждения получили Робин ван Перси и Синдзи Кагава. Бывший нападающий «Арсенала» травмировал бедро в матче с Венгрией (4:1), но к счастью, совсем незначительно, о чем после матча сказал наставник Нидерландов Луи ван Гал.

«Мы заменили ван Перси из-за мер предосторожности, – сказал специалист. – Травма не кажется серьезной, но мы решили не рисковать».

Однако по-прежнему сохраняется большая доля вероятности, что Алекс Фергюсон тоже не захочет испытывать судьбу и оставит игрока на скамейке. Кагава же и вовсе не принял участия в матче сборных Японии и Ирака. На тренировке у него обнаружились проблемы в пояснице, после чего японцы решили отправить футболиста домой. Позже сам японец рассказал, что боли в спине уже почти прошли.«Повреждение у меня несерьезное, не думаю, что придется много пропустить», – сказал он.

Скорее всего, на этой недели Кагава на поле не выйдет. Предполагается, что он будет вынужден пропустить не только матч с «Уиганом», но и стартовую игру Лиги чемпионов с турецким «Галатасараем», которая состоится 19 cентября.

А вот защитник Фил Джонс выбыл из строя на более долгий срок. 20-летний игрок на тренировке повредил колено, ему была сделана операция, на восстановление после которой потребуется от шести до восьми недель.

Продолжает восстанавливаться и нападающий Уэйн Руни, который получил травму еще в матче второго тура против «Фулхэма». Как рассказал сам игрок сборной Англии, на поле он выйдет не очень скоро. «Восстановление идет хорошо, – сказал футболист. – Могло быть намного хуже. Теперь все зависит от врачей: когда они скажут, тогда я и буду готов.

Сейчас я чувствую себя хорошо, но не хочу рисковать. Думаю, пропущу еще четыре игры», – добавил Руни.

В общем, у Данни Уэлбека и Хавьера Эрнандеса появился шанс проявить себя. Как они им воспользуются станет ясно уже в субботу. При всем уважении к «Уигану», вряд ли он может рассчитывать на успех в гостях на «Олд Траффорд». Несмотря на потери соперника, разница в классе остается колоссальной.

Арсенал – Саутгемптон
15 сентября, суббота. 18:00 мск
Лондон, «Эмирэйтс»
1.33 – 5.00 – 8.00

В Лондоне «Арсенал» попробует доказать, что отсутствие голов в стартовых двух матчах – неудачное стечение обстоятельств, которое можно забыть как страшный сон. Лондонцы не смогли поразить ворота«Сандерленда» и «Сток Сити», но зато обыграли на выезде «Ливерпуль». Теперь же команде предстоит снова сразится с командой из нижней части таблицы. «Саутгемптону» опускаться уже некуда – после трех матчей у команды ни одного очка, но голы в отличие от «канониров» забивает часто.

Интересно, даст ли Арсен Венгер шанс Андрею Аршавину.

Россиянин вышел на замену в первом матче чемпионата, после чего в заявку на игру ни разу не попал. Россиянину уже не раз давали понять, что тренерский штаб «Арсенала» на него не рассчитывает и игровой практики он в составе «канониров» не получит. Все это породило информацию о том, что бывший капитан российской сборной собирается переходить в «Тоттенхэм». Ранее Венгер говорил, что«у Аршавина» есть будущее в «Арсенале». Матч с аутсайдером – отличная возможность проявить себя для игрока, некогда надевавшего капитанскую повязку.

Рединг – Тоттенхэм
16 сентября, воскресенье, 19:00 мск
Рединг, «Мадейски»
«Россия 2», «Спорт 1 HD» – 18:55
3.75 – 3.45 – 1.90.

Павел Погребняк в этом сезоне открыл счет голам в премьер-лиге точным ударам по воротам «Челси». Правда успеха команде это не принесло – «Рединг» проиграл со счетом 2:4. То был перенесенный матч третьего тура и состоялся он уже четыре недели назад. 25 августа прошедшие ливни привели в негодное состояние поле стадиона в Сандерленде, и, в итоге, «Рединг» получил почти на неделю больше остальных команд, не проводя официальных матчей.

В двух первых играх команда продемонстрировала неплохой, местами интересный футбол. Однако в воздухе витал «душок» аутсайдерства. Как за это время преобразится клуб Антона Зингаревича, покажет игра с «Тоттенхэмом».

После ухода из «Порту» Андре Виллаш-Боаш никак не может добиться сильных положительных результатов. Провалив прошлый чемпионат с «Челси», португалец возглавил «Тоттенхэм», болельщики которого уже начали скучать по Гарри Реднаппу. В двух первых матчах «шпоры» набрали всего два очка, причем не с кем-либо, а с не самыми грозными «Вест Бромвичем» и «Норвичем», да еще на домашней арене. Очки лондонцам нужны как воздух, но с нынешним положением вещей, гарантировать что-то сложно.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Англии.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/14/a_4770141.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Новое оборудование HOIST

Приходите! Будьте с сильнейшими!

АВ Флекс

Летом всем владельцам клубных карт

Скидка в солярий 50%