Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Подтвердились самые худшие опасения

Медицинское обследование, проведенное в одной из немецких клиник, выявило у голкипера ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева полный разрыв передней крестообразной связки левого колена.



В минувшее воскресенье на 32-й минуте матча 22-го тура чемпионата России против «Спартака» Акинфеев получил травму в столкновении с форвардом красно-белых Веллитоном. Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий сообщил, что вратарь, скорее всего, выбыл на полгода из-за травмы крестообразных связок. Армейцы делят лидерство в чемпионате с «Зенитом».

«Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, разрыв внутреннего мениска и эдема кости», - утверждается в заявлении пресс-службы армейцев.

«Операция будет проведена в Германии на следующей неделе», - уточняется в сообщении. При аналогичных травмах сроки восстановления после оперативного вмешательства составляют около полугода. Однако голкипер сборной травмировал колено повторно: подобное повреждение Акинфеев уже получал в 2007 году.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

Акинфеев, травма, цска, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Акинфеев, травма, цска, футбол, новости спорта