Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Погребняк ушел сухим

 «Рединг» проиграл лондонскому «Тоттенхэму» в матче четвертого тура чемпионата Англии. Российский форвард «роялс» Павел Погребняк провел на поле почти весь матч и был заменен на 83-й минуте. Дублем в составе «шпор» отметился Джермейн Дефо.

В воскресенье состоялся матч четвертого тура чемпионата Англии. «Рединг» принимал в своих родных стенах лондонский «Тоттенхэм» и проиграл со счетом 1:3.

«Рединг» провел до этой игры два матча – в первом туре была зафиксирована ничья со «Сток Сити», затем последовало поражение в перенесенном матче третьего тура с «Челси». Во втором туре «роялс» должны были сыграть с «Сандерлендом», однако матч не состоялся из-за неудовлетворительного состояния поля. Таким образом, после трех туров «Рединг» располагался на предпоследнем месте с одним очком, имея матч в запасе.

 «Тоттенхэм», в свою очередь, начал сезон с поражения от «Ньюкасла», но продолжил его с миролюбивым настроением – в двух турах были зафиксированы две ничьи. Два набранных очка позволили «шпорам» занять лишь шестнадцатую позицию в таблице.

В стартовый состав «Рединга» попал российский форвард Павел Погребняк. Матч начался предсказуемо – «Тоттенхэм» сразу обозначил свое преимущество, став диктовать темп встречи. В итоге игровое преимущество вылилось в реальное уже на 18 минуте.

Джермейн Дефо получил мяч в районе 11-метровой отметки после отличного паса Аарона Леннона и пробил низом в левый угол ворот.

Далее «шпоры» продолжили наращивать свое преимущество, однако вынести из этого какую-то реальную пользу лондонцам не удалось. На перерыв команды ушли при том же счете.

Вторая половина встречи оказалась более содержательной. Уже в середине второго тайма «Тоттенхэм» смог укрепить свое преимущество.

Гарет Бэйл, получив пас с правого фланга, в касание точно переправил его в ворота.

Играть оставалось еще 20 минут. «Шпоры» не остановились на достигнутом. Спустя четыре минуты после второго забитого мяча, лондонцы заставили вратаря «Рединга» Алекса Маккарти в очередной раз вынимать мяч из сетки собственных ворот.

Дефо решил взять игру на себя – форвард набрал скорость, прошел по центру поля, и ворвавшись в штрафную, отправил мяч в дальний угол ворот.

У Павла Погребняка, как, собственно, и у всей команды, ничего примечательного не получалось. В итоге россиянин за семь минут до конца встречи был заменен – вместо него на поле появился Нил Хант.

Оставались считанные минуты до конца встречи, ничто не предвещало опасности у ворот Брэда Фриделя, однако удалось-таки «Редингу» отыграть один мяч.

Хал Робсон-Кану в одно касание сумел замкнуть навесную передачу, сократив отставание в счете.

В добавленные три минуты ничего интересного, помимо предупреждения Дефо за грубую игру, не произошло. Арбитр дал финальный свисток, ознаменовавший первую победу «шпор» в этом сезоне. Таким образом, эти три очка позволили лондонцам переместиться на десятую строчку таблицы английской премьер-лиги. А «Рединг» продолжает занимать все то же предпоследнее место.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Рединг» – «Тоттенхэм».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Англии.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/09/16/a_4774601.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание