Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Попали под горячую руку

В матче 21-го тура чемпионата России ЦСКА уверенно переиграл «Томь» со счетом 3:0. После матча наставники команд сошлись во мнениях, что результат противостояния является справедливым и закономерным.



Главный тренер столичной дружины Леонид Слуцкий признал, что ЦСКА мог бы завершить матч и с большим счетом. «Мы и в первом тайме имели много моментов, особенно в первые десять минут. К сожалению, их не удалось реализовать, да и во второй половине первого тайма мы не совсем правильно играли, пытаясь очень насыщенно действовать в центральной зоне. Во втором половине встречи несколько сместили акценты во фланговые зоны, это принесло свои плоды – два мяча из трех были забиты с флангов. На мой взгляд, мы добились закономерной победы» - откровенно признал Слуцкий.

На вопрос, почему с первых минут встречи не появился японский полузащитник Кейсуке Хонду, специалист ответил: «Кейсуке не лучшим образом провел два последних матча – с «Зенитом», и «Рубином». Дзагоев же наоборот очень удачно вышел в Казани, забил решающий гол, поэтому, сегодня выбор был сделан в пользу Алана. Но Хонда - молодец. Он вышел, забил и еще раз доказал, что является игроком высокого уровня», - отдал должное футболисту Леонид Викторович.

Наставник томичей Валерий Непомнящий не стал посыпать голову пеплом. Тренер признал, что поражение не стало для него большим сюрпризом и тому есть разумное объяснение. «Думается, что мы находимся на разных полюсах. И по игре все справедливо. Хотелось бы, конечно, более достойного счета. Но когда за 17 минут пропускаешь три мяча... Правда, могло быть и больше, - рассудил Непомнящий. - Мы сейчас на ходу производим косметический ремонт - у нас и в обороне на трех позициях сегодня были новые игроки, и впереди свежие футболисты. Если по делу, то на данный момент мы не готовы на равных сражаться с армейцами, которые были сильно раздражены потерями в последних матчах. В общем, попали под горячую руку», - резюмировал главный тренер «Томи».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Цска, томь, чемпионат россии, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Цска, томь, чемпионат россии, футбол, новости спорта