Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Позднее зажигание

«Рубин» в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов не смог обыграть «Лион» и покинул турнир, так и не добравшись до группового раунда.



После поражения в Лионе со счетом 1:3 обескровленный травмами «Рубин» имел призрачные шансы на продолжение борьбы в Лиге чемпионов. Уж очень хорош был в первом матче «Лион», да и по индивидуальному мастерству команда Реми Гарда выглядит гораздо более внушительно. Практически единственной возможностью «Рубина» победить в Казани был не просто быстрый гол, а полный отход от канонов, прививаемых Курбаном Бердыевым далеко не первый сезон. Казанцы, как известно, большие любители покатать мяч и посидеть на своей половине поля. Так вот, в этот раз нужно было делать все наоборот.

На осознание этого у «Рубина» ушли первые 45 минут встречи. 45 драгоценнейших минут, которых, возможно, и не хватило для итоговой победы. «Лион», как и ожидалось, не стал форсировать события, а решил подробнее присмотреться к сопернику. Казанцы много комбинировали, но большинство передач защитники читали легко. Быстрые фланги в лице Лебеденко и Карадениза с мощным Дядюном в центре отчетливо сигнализировали французам о намерениях «Рубина» играть через навесы в штрафную, проходить и зарабатывать стандарты. Так что французы, отталкиваясь от исходных данных, в целом игру казанцев разгадали. Хозяевам остро не хватало креатива, который так часто привносят в игру команды травмированные Ансальди, Касаев и Рязанцев, способные сыграть нестандартно. Совсем не удивительно, что за первый тайм «Рубин» нанес всего один удар по воротам Уго Льориса, а в створ и вовсе не попал ни разу.

После перерыва «Рубин» преобразился, но первым мог открыть счет именно «Лион». Гомис получил мяч фактически у центральной линии, вскрыл оборону россиян, обыграл Рыжикова, но Калешин каким-то чудом успел вынести мяч из пустых ворот. «Рубин» осознал происходящее только минут через 10 после выхода на поле и практически тут же заставил «Лион» сесть в оборону. И вот уже звенит перекладина ворот Льориса, гонят фанаты вперед свою команду, но поймавший кураж голкипер, да куда-то девавшаяся точность никак не дают казанцам забить. Бердыев бросает в бой Мартинса и Медведева, которые своими действиями еще более усиливают натиск. Французы начали нервничать, в штрафной появились пустоты, куда и устремились свежие игроки «Рубина».

Алексей Медведев в этом матче имел два голевых момента, но переиграть Льориса так и не смог. Зато смог Натхо, который после скидки Мартинса пробил точно в нижний угол. До конца встречи оставалось 15 минут, и тогда казалось, что теперь-то грозные французы падут, но «Лион» выстоял, а под занавес встречи цинично убил интригу контрольным в голову. После розыгрыша углового Рыжиков, до этого момента действовавший практически безупречно, умудрился проиграть верховую борьбу Коне, который головой переправил мяч в сетку – 1:1. Забить два мяча за 5 оставшихся минут для «Рубина» было задачей невыполнимой.

«Рубин» уступил, но уступил достойно, показав напоследок, что даже без своих лидеров команда способна проявить характер и дать бой «Лиону». Пусть даже в одном отдельно взятом матче или в отдельно взятом тайме. Но еврокубковый путь продолжается, меняется только название - с Лиги чемпионов на Лигу Европы.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория Фитнеса Пражская

Студия сайкла, кардиозона

3 зала групповых программ

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Сходненская

LES MILLS В Тeтерритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Самокат

Дни открытых дверей 15-17 марта

Мастер-классы и фитнес-марафон

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Печатники

2 месяца фитнеса в подарок

При покупке фитнес-карты

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Новокосино

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Рубин, лион, лига чемпионов, плей-офф, футбол, новости спорта