Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Пожалуйста, заберите себе Реднаппа»

Болельщики в Англии, Испании, Италии, обсуждая опубликованный РФС список кандидатов на пост главного тренера сборной России, сходятся во мнении, что единственный повод для работы в России – это огромные гонорары.

Уже ставший знаменитым список из 13 кандидатов на пост главного тренера сборной России, опубликованный РФС во вторник, нашел отклик в сердцах болельщиков не только в нашей стране, но и в дальнем зарубежье. Пусть западные любители футбола восприняли эту новость не так сильно, как российские, но некоторые из них в иронии поупражнялись на славу.

На англоязычных форумах главной темой этого списка стало то, что в него попал уже бывший тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп. Большинство пользователей отмечали, что Реднапп с его полукриминальным прошлым идеально подходит на подобную работу.

«Учитывая опыт Гарри в уклонении от налогов, он был бы идеальной кандидатурой для того, чтобы идти бок о бок с русскими бандитами», – отметил на форуме ESPN юзер под ником seanrk924.

«Единственная причина, по которой русские могут предложить работу в сборной Реднаппу, – будто вторит ему на другом футбольном форуме еще один болельщик, – это то, что мошенники всегда узнают друг друга».

Также многие англоязычные любители футбола вдоволь иронизируют над тем, что, в случае если новым тренером сборной России станет Реднапп, это больше всего «понравится» российскому нападающему Роману Павлюченко. «Павлюченко, наверно, сейчас думает об одном: только не Реднапп», – отметили сразу несколько посетителей форума.

Ну и наконец, словно крик души в исполнении некоего bryanmj, в комментариях под этой новостью на The Telegraph: «Было бы замечательно, если бы Реднапп получил эту работу. Тогда бы, наконец, он исчез на несколько лет, и все футбольные эксперты и его армия обожателей уже заткнулись бы.

Пожалуйста, заберите себе Реднаппа!

Естественно, среди любителей футбола в Италии «список 13» обсуждается только через призму итальянских кандидатур, а именно Марчело Липпи и Фабио Капелло. «Лучший кандидат – Липпи», – считают большинство пользователей на форумеGazzetta dello Sport. Однако, так же как и в Англии, болельщики в Италии считают, что соглашаться на работу в России можно только из-за денег. «В Россию стоит ехать работать только из-за денег, – заявил пользователь под ником teosseno. – Лучшей кандидатурой для русских должен стать Капелло».

Среди тренеров-иностранцев в «списке 13» присутствуют и испаноязычные специалисты. Это и Рафаэль Бенитес, и аргентинец Марсело Бьельса. Однако имена этих тренеров не так задевают умы и сердца испанских болельщиков, как имя еще одного кандидата – бывшего тренера «Барселоны» Хосепа Гвардиолы. Многие искренне удивляются, что Гвардиола вообще оказался в этом списке, ведь после ухода из «Барселоны» Хосеп объявлял, что собирается как минимум год отдыхать от тренерской работы.

«Пеп взял отпуск. Обратитесь к нему через год», – посоветовал один из пользователей на форуме издания Marca.

Ему вторят и другие болельщики, указывая на заявление Гвардиолы. Но и испанские болельщики солидарны со своими итальянскими и английскими коллегами в одном: никто из вышеперечисленных иностранцев не согласится на работу в России. На их положительное решение может повлиять только сумасшедший контракт, если РФС таковой предложит. В любом случае испанские любители футбола остались в недоумении от объявленного Российским футбольным союзом списка.

Наиболее точно настроения испанцев по этому вопросу передал пользователь из форума AS: «Неужели русские думают, что Гвардиола или Бенитес сможет выиграть им чемпионат мира?.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата мира-2014.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/07/11/a_4677569.shtml

 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты