Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Продолжаем верить в выход из группы»

Полузащитник сборной Дании Деннис Роммедаль после поражения от португальцев пообещал, что его команда еще поборется за выход в четвертьфинал Евро-2012. Даниэль Аггер назвал пропущенные голы «глупыми», а Микаэль Крон-Дели увидел в игре датчан обнадеживающие проблески.

После поражения от португальцев датские футболисты были огорчены, но не падали духом. «Очевидно, что мы очень расстроены, – цитирует полузащитника Денниса Роммедаля Ekstra Bladet. – Мы смогли сравнять счет, проигрывая 0:2, но в итоге пропустили решающий мяч на последних минутах. Очень обидно.

Уверен, что мы все еще можем выйти в плей-офф. Все в наших руках».

Симон Поульсен высказал уверенность, что судьба накажет за невыдержанность в любом случае. «Это футбол. Игра длится 90 минут плюс добавленное время, и мы не смогли дотерпеть до конца, – поведал защитник. – Мы знали, что португальцы очень опасны при стандартных положениях и быстрых атаках, и в них они нам и забили».

Еще один датский оборонец Симон Кьяер верит в хорошие перспективы своей команды. «Мы очень расстроены, отыграться со счета 0:2, но пропустить за пару минут до конца матча...

Очень серьезный удар, но если кто и может от такого оправиться, так это мы,

– заявил футболист. – Мы продолжаем верить в выход из группы, но жизнь себе осложнили. Теперь нужно провести отличный матч против команды Германии».

Даниэль Аггер назвал голы в ворота датчан «глупыми». «Очень обидно, думаю, мы заслуживали большего, – цитирует капитана датчан пресс-служба УЕФА. – Мы провели хороший матч. Пропустили несколько глупых голов, в особенности, который последовал после того, как мы сравняли счет. Мы не имели права действовать столь наивно за три минуты до конца, на таком уровне за подобное наказывают. По сравнению с матчем против Нидерландов мы больше владели мячом и лучше комбинировали, однако сейчас на душе одно разочарование».

Нападающий Микаэль Крон-Дели подчеркнул, что датчане не потеряли шансов на выход в четвертьфинал. «Полагаю, болельщики увидели отличный матч. После отвратительного начала, когда мы пропустили два мяча, удалось взять игру под контроль и сравнять счет, – сказал форвард. – Именно к такому мы готовимся на тренировках и хотим так играть впоследствии. После двух пропущенных мячей можно было бы перейти на длинные передачи в штрафную, однако мы хороши не в этом. Мы стремимся чаще владеть мячом, и сегодня у нас это получалось. К тому же мы играли немного выше.

Понятно, что в поединке с немцами нам необходимо добиваться результата, и мы сделаем для этого все возможное. У нас по-прежнему есть шансы на выход в плей-офф».

Якоб Поульсен похвалил соперника и пообещал, что дальше «все будет интересно». «В составе сборной Португалии много хороших игроков оборонительного плана, и сегодня они сделали результат, – отметил хавбек. – Они были очень опасны при розыгрыше стандартных положений и потом забили два гола после ярких индивидуальных действий. Но я очень разочарован, что нам не удалось удержать ничью. Когда мы выйдем на поле в последнем матче группового этапа, надо будет забыть обо всем этом. Все понимают, что у нас по-прежнему хорошие шансы пройти дальше. Если бы сегодня заработали очко, положение было бы еще лучше, а сейчас вся борьба впереди. Будет очень интересно».

http://euro.gazeta.ru

http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4625397.shtml

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту