Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Просто и непринужденно

«Бавария» одержала уверенную победу в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов с испанским «Вильярреалом».



Разлучившись с Лигой чемпионов на два года, «Вильярреал» вновь вернулся в высший свет, где его первой встретила «Бавария». Соперник, конечно, грозный, но тушеваться при своих болельщиках на «Эль Мадригал» никто из «подводников» не собирался. Впрочем, уже на 7-й минуте вера в свои силы у испанцев заметно пошатнулась. Рибери с легкостью разобрался с соперниками на левом краю штрафной и выкатил мяч под удар Кроосу, который мгновенно переправил его в дальний угол.

Открыв счет, «Бавария» сбавила обороты и позволила «Вильярреалу» выровнять игру. На равных и без моментов команды отыграли практически до перерыва. Уже перед самым свистком главного судьи Чакыра испанцы могли восстановить равновесие, но с неприятными ударом Гаспара Нойер каким-то невероятным образом справился.

Еще одним знаменательным событием первого тайма стало пятикратное попадание в офсайд Марио Гомеса. Рулевой «Баварии» Юпп Хайнкес не оценил такое достижение подопечного и выпустил Петерсена, который чуть ли не сразу же мог забить. К слову, во втором тайме немцы ни разу не попали в положение «вне игры».

У «Вильярреала» также произошла замена: после перерыва вместо Сенны вышел реактивный Кани, который заметно ускорил игру своей команды. Правда, ускорение длилось совсем недолго – уже к десятой минуте второго тайма «Бавария» вновь завладела преимуществом. Что бы не придумывали хозяева, все это легко читалось обороной немецкой команды.

У «подводников» же сзади то и дело вспыхивали пожары: свои моменты не реализовывали Петерсен, Кроос, попавший в штангу вместо пустого угла ворот, Швайнштайгер из неплохих позиций бил мимо ворот. И как не старался Хуан Карлос Гарридо изменить ход игры, две его замены не помешали «Баварии» забить второй мяч и полностью снять все вопросы о победителе минут за 15 до окончания встречи. Рафинья с удовольствием отпраздновал первый гол в новой команде.

В оставшееся время игра носила откровенно скучный характер: одни уже никуда не рвались, другие - не имели для этого ни сил, ни возможности. «Бавария» играючи победила четвертую команду Испании и вышла на чистое первое место в группе А.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Бавария, вильярреал, футбол, лига чемпионов, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Бавария, вильярреал, футбол, лига чемпионов, новости спорта