Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«ПСЖ»: Главная цель - Лига чемпионов

Группа компаний Qatar Sports Investment официально стала главным акционером французского «Пари Сен-Жермен». Будущий глава клуба Насер Аль-Хелаифи озвучил грандиозные планы на будущее.



QSI выкупила 70% акционерного пакета «ПСЖ» у компании Colony Capital, у которой осталось 29% акций. По словам Аль-Хелаифи, под его руководством парижский клуб ждут большие свершения: «Стратегия развития определена на пять лет, однако мы пришли в клуб на более долгий срок. У «ПСЖ» есть огромный потенциал, это единственный серьезный футбольный клуб на город с населением в 12 миллионов человек. Ситуация для Европы совершенно уникальная! Наша цель на ближайшие годы – постоянно выступать в Лиге чемпионов, а с 2015 года мы надеемся стать доминантой во французском футболе. Понятно, что все мечтают о золоте национального первенства, но повторюсь, пока наша главная цель – постоянное участие в Лиге чемпионов», - цитирует бизнесмена официальный сайт Лиги 1.

Если верить слухам, витающим во французской спортивной прессе, «ПСЖ» намерен привлечь под свои знамена целый ряд больших звезд. Звучат имена бразильца Кака («Реал» Мадрид), болгарина Димитара Бербатова («Манчестер Юнайтед»), камерунца Самюэля Это’О («Интер») – и это далеко не полный список. Тем не менее, Аль-Хелаифи полагает, что новому «ПСЖ» нужны, скорее, молодые имена.

«Они (Кака, Бербатов и т.д.) великолепные футболисты, настоящие легенды, но нам сейчас больше всего нужен новый Месси. Мы не хотим покупать настоящего Лео, но будем вкладывать средства в звезд завтрашнего дня, которых надо искать не только во Франции, но и во всем мире», - резюмировал владелец клуба.

В этой связи уместно напомнить, что именно в «ПСЖ» начался европейский путь одной из самых ярких звезд мирового футбола 2000-х – бразильца Роналдиньо.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Псж, чемпионат франци, футбол, новости спорта