Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Пушки плавят в Манчестере

В матче 3-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» разделался с лондонским «Арсеналом».



«Мы сыграли сегодня просто невероятно», - скажет после матча Уэйн Руни. Спектакль в «Театре мечты», действительно, прошел в лучших традициях этой легендарной футбольной авансцены, а «десятка» «МЮ» был в настоящем ударе вдохновения.

Руни оформил хет-трик, причем два мяча отправил в ворота Щесны со штрафных. Свой монолог Уэйн затянул в концовке первого тайма, когда в активе «красных дьяволов» уже были два гола и отраженный Де Хеа пенальти. Начало этому унизительному разгрому положил Дэнни Уэлбек. Талантливый англичанин сразу взял в оборот центральную зону защиты «Арсенала», которую успешно продавил уже на 22-й минуте, выиграв борьбу у Дженкинсона и Косьелни.

К исходу получаса игры Эшли Янг потрясающим по красоте ударом удвоил преимущество своей команды, после чего за дело и взялся Руни. Первый штрафной форвард «МЮ» исполнил идеально, вогнав мяч точно в «девятку». Со вторым стандартом, случившимся в дебюте второго тайма, было сложнее, но и здесь Шрек нашел, как изловчиться, поймав незадачливого Щесны на противоходе. Голкипер «Арсенала» точно вкопанный лишь унылым взглядом проводил мяч, изящно спланировавший в противоположный угол.

Записав на свой счет дубль, Руни взял передышку, точно охотник - настрелялся и спустил собак. В роли голодных до добычи ищеек выступили Нани и Пак, которые с разницей в три минуты добавили в копилку клуба еще два «трофея». «Арсенал» рушился на глазах, но даже из-под обломков «канониры» продолжали продираться к воротам соперников. Не забивший при счете 0:1 пенальти ван Перси огорчил-таки Де Хеа в концовке матча, однако то была лишь капля меда в цистерне манчестерского дегтя.

Последнее слово все равно осталось за хозяевами. В заключительную 10-минутку Руни хладнокровно реализовал пенальти за снос Эвра, а уже в компенсированное время Янг ударом-близнецом – по дуге в дальний угол – установил окончательный результат. 8:2 – «Манчестер Юнайтед» растоптал парней Арсена Венгера и продолжает возглавлять турнирную таблицу вместе с земляками из «Сити».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Последний месяц скидок и подарков

Успей до конца лета

Арсенал, манчестер юнайтед, разгром, чемпионат англии, футбол, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Арсенал, манчестер юнайтед, разгром, чемпионат англии, футбол, новости спорта