Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Пять матчей без Семшова

Контрольно-дисциплинарный комитет РФС дисквалифицировал полузащитника московского «Динамо» Игоря Семшова на четыре матча за инцидент в матче чемпионата России с «Анжи» (Махачкала). Плюс еще одну встречу хавбек пропустит за красную карточку, полученную по ходу встречи.



В поединке 6-го тура ЧР, который состоялся в понедельник и завершился вничью 2:2, Семшов (на фото официального сайта «бело-голубых») был удален с поля за две желтые карточки. После удаления он вернулся на поле и в ответ на требование резервного судьи уйти в раздевалку вступил с арбитром в словесную перебранку. Официальная причина дисквалификации Семшова - «за оскорбление официального лица матча». Помимо дисквалификации футболист заплатит штраф в размере 40 тысяч рублей.

Вице-президент РФС Сергей Капков пояснил: «В протоколе, который подписан главным судьей матча и обоими начальниками команд, было сказано, что на 61-й минуте Семшов оскорбил нецензурной бранью арбитра».

По словам Капкова, пункт, по которому Семшов дисквалифицирован, исключен из перечня пунктов, позволяющих сократить срок дисквалификации.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес для двоих-выгодно!

Скидка на каждую карту

Рфс, семшов, динамо, дисквалификация, футбол, чемпионат россии, новости спорта