Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Рахимов вновь прощается с «Амкаром»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов покидает свой пост по взаимному соглашению сторон, заявил на специальной пресс-конференции президент пермской команды Геннадий Шилов.



Во вторник в СМИ появилась информация об отставке Рахимова и назначении на тренерский пост Миодрага Божовича, уволенного весной из московского «Динамо». Официального подтверждения этой версии не было, правда, Шилов пообещал представить нового главного тренера команды на специальной пресс-конференции.

Так и случилось, вот только с одним исключением. О Божовиче в день расставания с Рахимовым руководство слова не замолвило. «Мы приняли решение досрочно расстаться, но расстаться как хорошие партнеры. Чтобы ситуация в клубе улучшилась», - заявил Шилов.

Вторил президенту клуба и Рашид Рахимов, поблагодаривший игроков и тренеров за совместную работу. «Я уверен в том, что «Амкар» будет в Премьер-лиге», - выразил надежду экс-наставник пермской дружины. При этом Рахимов отметил, что пока не знает у руля какого клуба встанет.

Известно, что пока исполнять обязанности главного тренера будет сербский специалист Горан Алексич, о чем во всеуслышание поведал Геннадий Шилов. Ранее 40-летний Алексич, пришедший в пермскую команду в 2009 году, являлся старшим тренером в штабе российского специалиста.

Рахимов тренировал пермский «Амкар» в 2006-2007 и 2009-2011 годах. В 2008-09 годах он возглавлял столичный «Локомотив». «Амкар» после 25-и туров занимает 13-е место в турнирной таблице чемпионата России.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Амкар, рахимов, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Амкар, рахимов, футбол, новости спорта