Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Реал» надеется на Роберто Карлоса

Директор «Анжи» Роберто Карлос, заявивший в августе о завершении карьеры игрока, может ее возобновить. В услугах 39-летнего ветерана заинтересован мадридский «Реал».

Во вторник испанская газета AS сообщила о возможном возвращении в «Реал» 39-летнего Роберта Карлоса. Мадридское издание, практически всегда располагающее эксклюзивной информацией из источников в «королевском клубе», сообщило, что главный тренер «галлактикос» Жозе Моуриньо обеспокоен травмами двух крайних защитников Марсело и Фабиу Куэнтрана и ищет им оперативную замену.

Одним из вариантов называется возвращение Роберто Карлоса.

Бразильский защитник провел в «королевском клубе» 11 сезонов с 1996 по 2007 год.

Именно в «Реале» Роберто Карлос стал признанной звездой. Нелишне вспомнить, что бразилец был куплен у миланского «Интера» за €6 млн по настоянию Фабио Капелло. Нынешний тренер сборной России убедил тогдашнего президента мадридского клуба Лоренсо Санса, что Робби просто необходим для создания звездной команды.

Ни руководители, ни тренеры, ни болельщики «Реала» не усомнились в этом за все время пребывания Роберто Карлоса в Мадриде. Бразилец побил принадлежавший ранее легендарному Альфредо ди Стефано рекорд по количеству проведенных иностранцами матчей за «Реал» в чемпионате Испании. В составе «королевского клуба» Робби выходил на игры примеры 370 раз.

Возраст брал свое, и транзитом через «Фенербахче» и «Коринтианс» звездный бразилец оказался в Махачкале. Первоначально предполагалось, что в «Анжи» он будет играть до 2014 года, но затем Робби переквалифицировался в тренеры и стал помощником исполнявшего обязанности главного тренера Андрея Гордеева.

Лидирующая роль Роберто Карлоса в махачкалинской команде была очевидна всем, от Арсения Логашова до Самуэля Это`О.

В марте бразильца отзаявили из списка игроков «Анжи», а 1 августа он официально объявил о завершении карьеры игрока.

Хотя, как утверждают молодые футболисты «Анжи», на тренировках директор может дать фору любому. Только вот хватит ли запаса тренировок для души в Кратове для того, чтобы влиться с ходу в состав одного из сильнейших клубов Европы? Да и нужно ли это отцу восьмерых детей, который нашел себе отличное место работы в клубе Сулеймана Керимова? С другой стороны, только барселонские газеты могли запустить «утку» о «королевском клубе», а AS, как уже отмечалось, издается в Мадриде и обычно не дезинформирует поклонников «Реала» сенсациями о покупке Игоря Денисова или продаже Криштиану Роналду.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/10/a_4814401.shtml


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Medical Fitness

Мы объединили фитнес,медицину,спорт

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты