Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Реклама против Измайлова

Марат Измайлов может не успеть прибыть в сборную России в назначенный срок в рамках подготовки к Евро-2012. Помешать футболисту может пункт в контракте игрока, по которому он должен принять участие в рекламной акции.

Полузащитник «Спортинга» Марат Измайлов не сможет вовремя прибыть в расположение сборной России. Начало тренировочного сбора запланировано на 20 мая, а португальский клуб ровно в этот день проводит финальный матч Кубка страны против «Академики». Что сказать, причина уважительная, как минимум – адекватная.

Однако дальше начинаются проблемы иного характера, менее внятные.

Как сообщает «СЭ», руководство лиссабонского клуба настаивает на том, чтобы россиянин наряду с другими основными игроками команды принял участие в рекламной съемке, которую организуют спонсоры «Спортинга» в рамках соответствующего контракта.

Разумеется, что тренерский штаб сборной России с пониманием относится к ответственному матчу и не возражает против участия Измайлова в финале Кубка Португалии. Но, в плане фотосессии начинаются логичные разногласия. Адвокат законно требует прибытия Измайлова в Москву не позднее 21 мая. «Если футболист действительно хочет играть в сборной, он должен проявить жесткость и принципиальность, – прокомментировал ситуацию Адвокат. – Знаю, что в воскресенье у «Спортинга» важный матч – никаких проблем, мы готовы подождать и дать день отсрочки. Но в понедельник, 21 мая, Измайлов должен быть в Москве. Если к этому времени он так и не появится, рассчитывать на него в дальнейшем мы не будем. Поймите, на кону чемпионат Европы, и у нас не так много дней на подготовку. Пойти на такие серьезные исключения ради рекламных обязательств одного человека было бы не слишком справедливо по отношению к другим игрокам, которые приедут вовремя».

Сам игрок отлично понимает происходящую ситуацию и, конечно же, не станет менять съемки на долгожданный вызов в национальную сборную.

Измайлов, который провел за сборную 31 игру, в последний раз выходил на поле за российскую сборную 7 октября 2006 года в отборочной игре чемпионата Европы против Израиля, которая завершилась вничью (1:1). После того матча тогдашний наставник нашей команды Гус Хиддинк Марата больше не привлекал.

По словам представителя игрока Паулу Барбозы, Измайлов рвется в сборную, но пока не знает, как выйти из ситуации с выполнением контрактных обязательств перед клубом. Какие санкции грозят игроку в случае нарушения договора неизвестно, но судя по всему жесткие, раз о них идет речь на таком серьезном уровне.

Помимо россиянина в том же положении находятся еще трое «сборников» «Спортинга».

Португальцы Руй Патрисиу и Жоау Перейра, а также голландец Стейн Схарс также не могут спокойно отправится в свои команды из-за страха перед клубными штрафами.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице чемпионата Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/05/18/a_4592145.shtm


 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Территория фитнеса Авиамоторная

Тренировки с мировым именем!

Les Milss в Территории Фитнеса

Территория Фитнеса Пражская

LES MILLS В Тeрритории Фитнеса

Тренировки с мировым именем

Территория Фитнеса Новокосино

Получи весну в подарок

Специальное предложение марта

Территория Фитнеса Братиславская

Выбери свою фитнес-программу

Тренировки в группе и индивидуально

Территория Фитнеса Сходненская

Детские секции в территории фитнеса

Танцы, самооборона, брейк-данс

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание