Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Родвелл оправдан - «Эвертон» торжествует

Красная карточка, полученная полузащитником «Эвертона» Джеком Родвеллом в матче против «Ливерпуля», была признана несправедливой. Таким образом, футболист не будет отбывать трехматчевую дисквалификацию.



Матч 7-го тура чемпионата Англии между «Эвертоном» и «Ливерпулем» завершился скандалом. В первом тайме главный арбитр встречи Мартин Аткинсон принял весьма спорное решение, удалив с поля Джека Родвелла за подкат в ноги Луису Суаресу. По завершении поединка главный тренер «ирисок» Дэвид Мойес не на шутку разбушевался, обвинив судью в том, что он сломал игру. «Я был бы разочарован, если бы арбитр назначил за этот фол штрафной удар. Если бы он показал желтую карточку, я бы непременно спросил: «За что?» - негодовал Дэвид, чья команда уступила со счетом 0:2.

Естественно, что вскоре после скандального матча «ириски» подали апелляцию. Дело в том, что игрок, получающий красную карточку, подвергается дисквалификации на ближайших три игры. Терпеть такую несправедливость Мойес не пожелал. Вскоре Футбольная ассоциация рассмотрела эпизод и приняла решение в пользу «Эвертона». Удаление было признано несправедливым, а Родвелл был реабилитирован в глазах общественности и может смело появляться на поле в поединке 8-го тура против «Челси».

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Эвертон, ливерпуль, родвелл, красная карточка, футбол, новости спорта, чемпионат англии

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Эвертон, ливерпуль, родвелл, красная карточка, футбол, новости спорта, чемпионат англии