Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Роменский последовал за Блохиным

На следующий день после госпитализации главного тренера киевского «Динамо» и сборной Украины Олега Блохина в соседней палате оказался тренер вратарей «бело-голубых» и «жовто-блакитных» Юрий Роменский. Ему был поставлен диагноз«гипертонический криз».

Тренер вратарей сборной Украины и киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из киевских клиник, где ему был поставлен диагноз «гипертонический криз». Роменский почувствовал себя плохо на базе в Конче-Заспе, но после оперативного вмешательства медиков уехал домой. Там он вынужден был вызвать «Скорую помощь» и оказался в соседней палате с Олегом Блохиным.

В среду Роменский был выписан из больницы и, вероятнее всего, вернется в расположение сборной.

В его отсутствии голкиперы сборной Украины тренировались самостоятельно по намеченной ранее программе.

«Врачи киевской больницы подобрали необходимое консервативное лечение, и наш тренер уже может приступить к работе», - приводит слова врача киевского «Динамо» Леонида Миронова РБК «Украина»

Прогнозы в отношении возвращения в строй Олега Блохина, увы, не оптимистичны. Врачи клиники, где главный тренер киевского «Динамо» проходит лечение, даже запретили ему смотреть трансляцию из Днепропетровска, где столичный клуб уступил «Днепру» в последнем матче чемпионата Украины.

«Блохину поставлен диагноз «тромбоз левой сонной артерии» и успешно проведена операция, - цитирует ведущего хирурга одной из киевских клиник Тараса Павленко Sport.ua. – После операционного вмешательства на полную реабилитацию требуется от двух недель до месяца. После этого человек может вести нормальную жизнь, но с регулярным обследованием врачей».

Вот только стрессовые нагрузки, которые испытывают тренеры во время футбольных матчей, категорически противопоказаны.

Как уже сообщала «Газета.Ru», во время болезни Блохина руководить игрой «Динамо» будет Алексей Михайличенко, а о своей готовности возглавить сборную заявил Александр Заваров. Лучшим же лекарством для Блохина станут победы национальной команды над соперниками из Черногории и Молдавии в ближайших встречах отборочного цикла ЧМ-2014.

Другие новости чемпионата, а также Кубка и Суперкубка Украины, подробности матчей и положение команд в турнирной таблице можно посмотреть на странице чемпионата Украины.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/10/a_4807797.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

АВ Флекс

Покупай карту или абонемент

Скидка + тренировка в подарок