Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

"Ростов" - "Рубин" 1:3

В матче 14-го тура чемпионата России казанский «Рубин» на выезде без труда справился с «Ростовом». Хавбек гостей Сергей Кисляк в течение одного тайма умудрился примерить на себя сразу два образа - антигероя и героя.



Парни Курбана Бердыева продолжают набирать обороты. В последних четырех матчах казанцы наколотили в ворота соперников 10 (!) мячей, пропустив при этом только дважды. «Рубин» не проигрывает с 17-го апреля и неизменно кладет в свою турнирную копилку очки в девяти матчах кряду, что говорит о зарождающейся стабильности.

Курбан Бекиевич никогда не гнал лошадей в дебюте сезона, поэтому мало кого удивляли затяжные «раскачивания» двукратных чемпионов России в первых турах. К тому же, у Бердыева в разгаре строительство новой команды. Мудрый и изобретательный казанский «архитектор» вновь сколачивает мощный коллектив, способный на равных сражаться с лучшими командами не только России, но и Европы.

Пока Рязанцеву и компании не хватает хорошего диспетчера а-ля Домингес, отчего так сложно даются голы с игры. Кстати, не исключено, что именно Чори вновь появится в средней линии «Рубина», пока же казанцы вынуждены обходиться имеющимися силами.

Сложно сказать, как бы сложился поединок, не подари Григорьев гол соперникам на ровном месте уже в самом начале встречи. Доселе один из лучших в своей команде Максим, находясь на позиции последнего защитника, допустил непростительную ошибку, которой легко воспользовался Лебеденко. Игорь без труда расстрелял ближний угол, буквально в ноги получив мяч от соперника, допустившего технический брак.

Ростовчане долго не могли оклематься от такого удара и лишь после перерыва пришли в себя. Чеснаускис, заменивший Прошина, заметно добавил остроты атакующим действиям хозяев. Именно проход Эдгараса по флангу на 50-й минуте завершился пенальти. Кисляк снес Гацкана, открывшегося под передачу литовца; Егоров без колебаний указал на 11-метровую отметку, а Дмитрий Кириченко с точки не промахнулся.

Равенство на табло мгновенно отразилось и на поле. «Рубин» шел вперед, однако всякий раз натыкался на плотные оборонительные порядки ростовчан. Подопечные Владимира Лютого не позволяли лютовать казанцам в собственной штрафной, временами отвечая весьма опасными контратаками. И все же класс двукратных чемпионов России сказался. Сказался в тот момент, когда ломаются, лопаются и трещат по швам даже самые прочные оборонительные стены.

В последнюю 10-минутку, когда концентрация на пределе, «Ростов» пропустил дважды, сначала позволив беспрепятственно пробить Рязанцеву с острого угла, а затем безалаберно сыграв на подборе. За последнюю оплошность хозяев наказал Кисляк, дальним ударом поразив верхний угол ворот Коченкова.

В итоге 3:1 – «Рубин» продолжил свою беспроигрышную серию.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Супер акция в Июле 2 по цене 1

2 клубные карты по цене одной

Рубин, ростов, футбол, чемпионат россии, новости спорта

Самокат

Пляжный отдых в центре Москвы

Водное поло, аквааэробика, плавание

Рубин, ростов, футбол, чемпионат россии, новости спорта