Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

Рубин - Амкар 1:1

Автогол Романа Шаронова в начале второго тайма матча с «Амкаром» помешал «Рубину» одержать победу, сказал главный тренер казанцев Курбан Бердыев.



В воскресенье «Рубин» на стадионе «Центральный» в Казани сыграл вничью с «Амкаром» со счетом 1:1 в матче 6-го тура российской Премьер-лиги. На 57-й минуте встречи мяч в свои ворота забил капитан хозяев Роман Шаронов.

«Нелепый гол в свои ворота сломал нашу игру. Второй тайм мы начали неплохо, но после пропущенного мяча было ясно, что «Амкар» опустится назад. Нам еще много над чем надо работать», – сказал Бердыев журналистам после игры.

Главный тренер «Рубина» рассказал, что он надеется на улучшение игры команды в ближайших матчах, а также оценил действия форварда Владимира Дядюна. «С каждой игрой ошибок будет все меньше. Пока минимум две контратаки за матч мы приносим себе сами. Претензий к Дядюну нет – он хорошо двигается на поле. На тренировках он выглядит неплохо. Ему нужно время», – сказал Бердыев.

Также он объяснил отсутствие в основном составе Кристиана Ансальди и Гекдениза Карадениза. «Ансальди плохо выглядел в предыдущей игре с ЦСКА. А к Калешину пока нет претензий. Карадениз травмирован, поэтому даже в те 30 минут, которые он сыграл, ему было тяжело. Алана Касаева нам не хватает. Сейчас он в Германии проходит последние процедуры и скоро должен присоединиться к команде», – отметил Бердыев.


Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов считает, что его команда заслужила ничью. «Результат закономерен – выиграть могли и мы, и «Рубин». Команда выполнила предматчевую установку, но если бы мы еще более внимательно сыграли на контратаках и реализовали стопроцентный момент на первых минутах, игра сложилась бы по-другому. В пропущенном же голе тяжело кого-либо винить. Рязанцеву удался хороший удар. В перерыве мы говорили о том, что нам еще удастся забить, так оно и произошло», – сказал тренер «Амкара» журналистам после игры.

Рахимов поделился мнением об игре «Рубина», которая претерпела изменения по сравнению с прошлыми сезонами. «Рубин» переходит на игру, основанную на контроле мяча, на коротком и среднем пасе. Поэтому нам приходилось применять длинные передачи, а это требует определенного мастерства. «Рубин» не слабее «Зенита», но сравнивать их стили неверно. Если казанцы будут продолжать в том же духе, то их зрители в скором времени будут получать удовольствие от футбола», – отметил Рахимов.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Узнай состав своего тела

% жира,воды,скелетно-мышечной массы

Рубин, амкар, чемпионат россии, футбол, новости спорта

АВ Флекс

Супер акция в Августе!

Скандально низкие цены на карты

Рубин, амкар, чемпионат россии, футбол, новости спорта