Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Рубин» не отпустил «Интер»

Рубин» во втором туре группового этапа Лиги Европы обыграл на своем поле белградский «Партизан». В составе казанцев мячи забили Гекдениз Карадениз и Александр Рязанцев. В другом матче группы Н миланский «Интер» на выезде победил« Нефтчи».

В первом матче домашнем матче группового этапа Лиги Европы «Рубин» встречался с «Партизаном». В стартовом туре казанцы упустили победу над миланским «Интером», пропустив мяч уже в добавленное время. По игре «Рубин» ни в чем не уступил грозному сопернику и, безусловно, ничью в Казани рассматривают как досаднейшую неудачу. «Партизан» тоже разошелся миром, но с куда менее страшным соперником – азербайджанским «Нефтчи», который впервые в своей истории вышел в групповой этап еврокубков.

По завершении десяти матчей в чемпионате России «Рубин» идет на шестой строчке. В последнем туре подопечные Курбана Бердыева на выезде разгромили «Ростов», забив четыре мяча. «Партизан» в чемпионате Сербии после семи матчей команда идет на второй строчке в турнирной таблице, уступая только принципиальному сопернику – «Црвене Звезде».

Несмотря на достойную игру против «Интера», посмотреть на «Рубин» пришло не так много народу. Вмещающий около 30 тысяч зрителей стадион был заполнен меньше чем на половину. При этом неплохо была заполнена гостевая трибуна, где разместилось около пятисот человек. Среди них были и болельщики ЦСКА и ростовского СКА, которые сообщили о своем присутствии соответствующими баннерами.

Состав на игру Курбан Бердыев выставил самый боевой.

И поначалу это принесло плоды – хозяевам удался стартовый натиск, они сразу захватили инициативу, но открыть счет не удавалось. Немного погодя гости потихоньку начали отодвигать игру от своих ворот, а затем и вовсе выравняли ситуацию. Казанцам даже пришлось отойти в оборону, сербы несколько раз зарабатывали угловой, но разыгрывали его довольно-таки бездарно.

Впрочем, таким не самым интересным образом заканчивалось подавляющее большинство атак как «Партизана», так и «Рубина». Команды играли в вязкий тягучий футбол, который при определенной ситуации может заставить уснуть. Моментов практически не возникало, а если и проявлялись какие-то перспективы, футболисты их безбожно губили.

Игра оживилась лишь под занавес тайма, когда «Рубин» не только открыл счет, но мог забить и второй мяч.

Сперва Ерёменко пробил из-за штрафной, Стойкович неуверенно отбил мяч в сторону, где первым на добивании был Карадениз. Тот сместился в центр, обошел соперника и пробил в ближний угол. На сей раз Стойкович спасти не сумел. А уже в следующей атаке Рондон мог забивать – он получил мяч у штрафной, прицелился, но пробил удобно для Стойковича.

Зато уже на первых минутах второго тайма «Рубин» счет увеличил. Рондон отдал поперечный пас на Ерёменко, тот в одно касание отправил мяч в штрафную «Партизана», где Рязанцев с правой ноги направил мяч в ворота. За воротами Стойковича победно вспыхнули два на файера, но они были быстро потушены и каких-то проблем не создали. Дым от них рассеялся очень быстро.

А вот файер-шоу гостей выглядело гораздо более опасным. Вместе с файерами сербы (а может и не сербы) подожгли нечто, отчего повалил черный дым, а затем под ноги полицейским на дорожке прилетели три дымовые шашки. Дым, к счастью, ушел наверх и поле практически не задел и, казалось, что все в порядке. Но хозяева решили ответить, взорвав несколько петард, а потом на их трибуне загорелись новые файеры, дым от которых заволок стадион. Но игра остановлена не была.

До конца матча игра проходила с небольшим преимуществом хозяев, но реализовать его в голы «Рубин» не смог – 2:0.

«Газета.Ru» вела онлайн-трансляцию матча «Рубин» – «Партизан».

В другом матче группы Н «Нефтчи» принимал миланский «Интер», имя соперника очень привычное для местных болельщиков, ведь один из конкурентов «Нефтчи» во внутреннем чемпионате – тоже «Интер», только не миланский, а бакинский.

В этом матче имя победителя можно было предсказать сразу. При всем уважении к азербайджанскому клубу, разница в классе команд фантастическая. И несмотря на то, что подопечные Андреа Страмаччони в настоящее время демонстрируют не самую лучшую игру, в победе над дебютантом турнира сомнений не было.

Собственно, с самого начала матча итальянцы начали заниматься тем, что подтверждали превосходство в классе. Спокойно и без спешки, как удав, «Интер» душил соперника. Первый мяч Коутиньо забил уже на десятой минуте, после чего несколько раз спасал команду сербский вратарь хозяев Саша Стаменкович. Но в эпизоде, когда забивал Джоэл Оби не помог и он. А незадолго до перерыва Марко Ливайя довел счет до разгрома.

В начале второго тайма «Нефтчи» забил свой первый мяч в групповых турнирах еврокубков. Исторический гол записал на свой счет чилийский легионер Николас Каналес. Но этот мяч никак не повлиял на ход игры. Хотя итальянцы больше и не забили, они уверено довели матч до победы.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно на странице Лиги Европы.

http://www.gazeta.ru

http://www.gazeta.ru/sport/2012/10/04/a_4799809.shtml
 

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

Самокат

Фитнес клуб с бассейном

Водное поло, аквааэробика, плавание