Форум «Футбольные болельщики»

8 голосов за форум
8 голосов за форум
  • Читают в ленте 8

«Рубин» предложил 45 миллионов за Кака

По сообщениям испанской прессы, казанский «Рубин» готов выплатить мадридскому «Реалу» 45 миллионов евро, лишь бы «бланкос» отпустили в столицу Татарстана бразильца Кака.



Как стало известно газете Marca, президент мадридского клуба Флорентино Перес уже ответил отказом на предложение российской стороны. Отметив, что на сегодняшний день южноамериканец не продается.

Кака перешел в «Реал» летом 2009 года, тогда мадридцы выплатили «Милану» 68,5 миллионов евро. Для сравнения за 45 миллионов «лос меренгес» минувшим летом приобрели сразу двух игроков в среднюю линию – Месута Озила и Анхеля Ди Марию.

Как отмечает Eleconomista.es, вместе с большой трансферной стоимостью Кака (в случае успеха в переговорах с Пересом и Ко) казанскому клубу предстоит осилить и приличную зарплату бразильца, которая составляет порядка 9-ти миллионов евро в год. Вместе с тем, торопиться с выводами не стоит, поскольку господин Перес отказал с ходу.

По сведениям того же издания, лондонский «Челси» рассматривает возможность покупки Кака. Однако предложение англичан оценивается еще более скромно – около 30-ти миллионов евро.

 
Акции и специальные предложения фитнес-клубов:

АВ Флекс

Купи клубную карту на 1 или 3 мес.

Скидка+гостевые посещения в подарок

Кака, рубин, трансфер, футбол, новости спорта

Самокат

Грандиозные скидки на клубные карты

Приходите! Будьте с сильнейшими!

Кака, рубин, трансфер, футбол, новости спорта